Le magasin Sport2000 de Limoux se distingue par son choix varié et la qualité de ses produits. L'accueil chaleureux et le personnel compétent contribuent à une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la propreté du magasin et la disponibilité des vendeurs pour des conseils avisés.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin très agréable. Avec un personnel sympa Au top ????
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours aussi accueillant et de bon conseil Le magasin est très agréable et toujours bien rangé
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est super sympa et peut se rendre disponible. Je suis un peu déçue par l'étroitesse de ma gamme tarifaire, un peu trop haute à mon goût. J'aimerais dire que je me rends dans votre magasin autrement que quand je n'ai pas le temps de me rendre à Carcassonne
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil et magasin très agréable
20 août 2023
Avis collecté par un tiersManque de tailles et de choix rayon sport (notamment football)
17 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil ,
10 août 2023
Avis collecté par un tiersDes qu on rentre dans le magasin, on s y sent bien. Le personnel est souriant, chaleureux. Tout est beau, bien rangé, rien ne traine ou est déplié. Si on a une question, on trouve facilement un vendeur pour y repondre.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersexcellent accueil autant à la caisse que dans les rayons.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait sur la route des vacances
5 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper très bien
2 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top
1 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs nonchalants occupés à installer des nouveaux articles. Nous avons dû les chercher parce qu'en nombre très insuffisant. Dommage car nous avons renoncé à des achats plus importants et nous sommes tournés vers les enseignes en ligne. Dommage vraiment ....
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très accueillant et vraiment impliqué dans son travail
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersArticle un peu cher à mon gout
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'hôtesse en caisse présente lors de ma dernière visite n'a été ni aimable ni désagréable, elle ne dit ni bonjour ni au-revoir, c'est dommage! Alors que la personne qui est là habituellement est très agréable avec tout le monde. Le jeune homme au rayon sport est toujours de bons conseils et très sympathique. Le magasin était bien rangé alors que nous étions en toute fin de journée ce qui est vraiment un plaisir.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque de grande taille sinon rien d autre à dire
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDans ce magasin nous sommes toujours bien reçu et renseigné. Les vendeurs sont à l'écoute et ça c'est bien sympathique ??
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et très serviable dans les rayons.