Chez Sport2000 LIMOUX, l’établissement ressort surtout pour son accueil, son équipe souriante et ses conseils jugés utiles et patients. Beaucoup de clients disent y trouver facilement ce qu’ils cherchent, dans une ambiance agréable et sans pression.
"Personnel très accueillant et très professionnel, mais produits relativement élevés par rapport à d'autres enseignes similaire pour des achats…"
"Très bon accueil la vendeuse a la caisse toujours souriente et de bon conseil merci beaucoup"
"Très bonne ambiance et bonne humeur"
"Magasin connu. Choix inportant et qualité. Personnel aimable et compétent."
"Personnel accueillant et compétent! ?!"
"Personnel gentil et compétent, agréable magasin bien rangé."
Expérience en magasin
"Magasin avec du choix pour le sport et sportswear, j'y vais au besoin"
"On est toujours bien reçu , magasin propre et personnel agréable et respectueux"
"Personnels souriant,disponible Magasin agréable"
Choix
"Large choix, bon produits et personnel compétent et sympa."
"Toujours du choix et bon accueil"
"Personnel très sympathique et choix important de marques et de styles"
"Très bon accueil Le serveur est très compétent et serviable."
"Toute l'équipe est super gentil, à l'écoute et très professionnel !"
"Bonsoir, Équipe à l'écoute et super sympa."
V. F.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique mais très cher
Edith L.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel, mais produits relativement élevés par rapport à d'autres enseignes similaire pour des achats identiques
Jean marie S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéJe pense du bien
J. T.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJamais déçu
C. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix pour le sport et sportswear, j'y vais au besoin
B. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJ'avais remarqué lors de mon dernier passage en magasin une sandale d'une marque que je connais bien et suite à des remords de ne pas l'avoir acheté de suite je suis repassée voir si elles étaient encore en rayon juste au bon moment car le vendeur m'a affirmé qu'ils s'appretaient justement de les retirer de la vente.
J. F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéPlusieurs produits sans le prix, surtout dans les baskets femmes enfants quand je suis venue sinon parfait tout le reste
J. L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience d'achat. J'ai trouvé le produit sport que je cherchais !
M. L.
26 août 2026
Santa R.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil la vendeuse a la caisse toujours souriente et de bon conseil merci beaucoup
H. G.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne ambiance et bonne humeur
V. S.
14 août 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Vincent S.
10 août 2026
Avis vérifiéMagasin connu. Choix inportant et qualité. Personnel aimable et compétent.
I. B.
7 août 2026
A. H.
4 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très pressée et désagréable puisque l'heure de la fermeture s'approchait. Pourtant on était entrain de payer et sorti avant l'heure de la fermeture.
Sylvie P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du produit acheté en solde. Bon rapport qualité/prix
Daniel M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent! ?!
I. O.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil et compétent, agréable magasin bien rangé.
E. M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix, bon produits et personnel compétent et sympa.
S. M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Le serveur est très compétent et serviable.