L'établissement Sport2000 JAYAT se distingue par un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et une vaste sélection d'articles de sport. Sa proximité et son agencement agréable en font une adresse privilégiée pour des achats variés.
Marie chantal C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUN PEU PLUS D ARTICLES SPORT femme mettre gde taille on n'a pas la chance d'être toutes minces le sport pour tous même le séniors (excercice gym douces séances kiné balnéo ) brasssière ouverture devant plus facile (poitrine forte)
L. A.
1 oct. 2025
Avis vérifiéOn retrouve souvent les mêmes modèles en boutique en différents imprimés ou couleur. Beaucoup de petites tailles au rayon femme, c est dommage pour les autres.
M. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin
M. M.
21 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil, employé(e)s souriants, quand on a besoin d'aide ils nous renseignent très bien
Mallory C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'étais venu pour des chaussures pour mon fils de 20 mois. Il a pû essayer 3 paires et nous avons pû trouver celle qui lui convient. Un vendeur est assez vite venu pour nous apporter la pointure demandé.
A. F.
12 sept. 2025
Avis vérifiéProblème informatique, beaucoup d'attente
P. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous cherchions à un tarif abordable
N. B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
P. G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Devrait ouvrir plutôt le matin.
A. V.
27 août 2025
Avis vérifiéBon acceuil un peu cher à mon goût mais pour petits enfants donc nous sommes moins regardant. Par contre pour mes baskets prisent ailleurs en promo car pas trouvé à prix moindre en magasin.
P. V.
8 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Christine E.
7 août 2025
Avis vérifiéBon achat de qualité
J. P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéOffre qui propose des articles de marque et les mêmes produits plus abordables.
Nicole D.
18 juil. 2025
Avis vérifiébon produits bon accueil
D. C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon choix de marque, mais il manque du choix sur les vêtements de rugby
M. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéil faut développer un peu plus dans rayon femme SPORT
P. N.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel au top
T. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéGrosse pub pour des promos soi-disant très intéressantes avant travaux et au final des réductions de 10% tout au plus sur la plupart des articles. On est pas loin d'une publicité mensongère.
P. V.
19 juin 2025