L'établissement Sport2000 Decazeville se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient la diversité des articles et la compétence du personnel, le rendant attrayant pour les achats réguliers.
Joelle L.
22 sept. 2025
J. V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de mes articles achetés
C. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne , vêtements beaux et prix raisonnables. Très bon magasin où on se sent à l' aise.
J. I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais un peu cher.
Sophie P.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils professionnels.
9 août 2025
Avis vérifiéMon mari et moi nous rendons régulièrement dans ce magasin, nous apprécions le personnel, le choix des collections et en plus il est tout près de chez nous. Le gérant est lui aussi très sympa et de bons conseils.
D. M.
2 août 2025
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN DE DECAZEVILLE TENUE PAR MR BORIES OU JE VAIS ASSEZ SOUVENT
Serge L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours très bien
F. A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable et le personnel aussi très bien accueilli
M. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéJusqu'à maintenant que des satisfactions
27 juin 2025
Avis vérifiéJe vais souvent dans ce magasi, le gérant est très sympa son équipe aussi, ils sont disponibles et de très bons conseils. Le magasin est agréable et il y a du choix. De plus il est à proximité de mon domicile donc pourquoi aller ailleurs.
Lilian B.
22 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique, à l'écoute du Client
Sylvie S.
17 juin 2025
Avis vérifiéttres bon vendeur
C. S.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, ainsi que le personnel . On y trouve des vetements de marque pas très chers.
H. B.
6 juin 2025
Avis vérifiépersonnel agréable choix en vêtements
Magalie R.
3 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil et conseils toujours au top..... jamais déçue ni moi ni le reste de la famille
26 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, choix, tout me convient dans ce magasin.
S. B.
23 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils merci
Frederic L.
17 mai 2025