L'établissement Sport2000 LA CIOTAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et sa diversité de choix. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que l'agrément de l'expérience d'achat.
Christine M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne avec du choix
O. S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnels raison chaussure doit être plus souriant
D. D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
L. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité....
Roger C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ'y retournerai
Sylvie V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin même si certains prix sont un peu élevé
Nathalie C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente à chaque fois des conseils donnés par le personnel et un accueil chaleureux, je recommande fortement !!!
Michel S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSuite a ma recherche d'articles pour des cadeaux, j'ai été très bien pris en charge et très bien conseillé. je suis d'ailleurs revenu pour des achats personnel par la suite.
Sabrina G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa , magasin très agréable et vêtements de qualité .
O. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéEnseigne correcte
Sylvie C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéAu départ je cherchai un haut de survêtement avec fermeture éclair ,et rien que des sweats à enfiler.Alors j'ai acheté ce tee shirt manche longue,qui se trouve être super.
Sabine B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéToujours au top
Sandrine M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéHeureusement qu il y a sport 2000 pour des vêtements à la mode pour ado sans être obligé d aller à Aix ou Marseille Bon choix
N. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu utiliser ma carte cadeau pendant les soldes c'était bien pratique
S. R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent
F. G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéj avais besoin de basket les miens étaient usés et je les avais déjà achetés là la dernière fois
M. F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéUn bon choix de vêtements et de chaussures, des vendeurs disponibles et sympa pour un 1er jour de soldes.
M. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéPersonel disponible, compétent et souriant ... parfait
D. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéBien achalandé ce magasin est très agréable pour une ville de 36000 habitants
Allan P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai une tres grande varieter de produits, lacceuille est au Top