L'établissement Sport2000 LA CIOTAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et sa diversité de choix. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que l'agrément de l'expérience d'achat.
M. R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfaite
F. R.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pendant nos achats puis grand sourire, efficacité et gentillesse en caisse. A noter une équipe de jeunes conseillers, vendeurs très polis, souriants et forts compétents, cela fait vraiment plaisir. A bientôt, nous reviendrons en famille.
S. M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable. Musique de fond bien trop forte, j'ai failli quitter le magasin avant mon achat
P. K.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin tout est bien mais tout est cher sinon au top
Christelle T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper
P. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéSuper produit, beaucoup de choix
M. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils pour l'achat de vêtements Très bon accueil au passage en caisse.
Sebastien A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix et promotions globalement intéressantes
M. A.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne on y trouve presque tout sur le sport et 1ussi la mode très bonne m1rque
Philippe B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact vendeur, diversité des produits.
G. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPrix assez eleves
Franck Z.
11 févr. 2025
Avis vérifiéVisite a l'époque des soldes. Offres intéressantes.
B. J.
Avis vérifiéSUPER COMME D'HABITUDE
F. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait avec la présence du vendeur Lucas. A su savoir ce que je désirai .
Youssef C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTicket de 15 euros après à valoir sur un achat de 60 euros après un achat de 350 euros
C. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBien renseigné en cas de besoins. Prix compétitifs par contre il manque la marque Teddy Smith pour femme. Juste trouvé un pull over.
H. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeur super sympa
Sabine J.
9 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié le personnel aux chaussures de sport. Un changement positif et qui me donne envie de revenir.
A. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéChoix Liberté de recherche Cabine d'essayage disponible Prix intéressants pendant les soldes
Alain P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil par une personne sympathique et efficace