L'établissement Sport 2000 à Marseille La Valentine se distingue par un grand choix d'articles de sport à des prix attractifs, accompagnés d'un accueil chaleureux et avisés des vendeurs. La qualité des produits et les promotions fréquentes en font une enseigne appréciée.
J. C.
Avis vérifiéTres bien achalender
Sebastien A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéProduits de marque présentant un bon rapport qualité prix
Phillipe W.
Avis vérifiéRad
R. M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéBonsoir ,très contente de mes achat. Sauf, que lorsque j ai demandé à la caisse si il y aurait plus de promotion pendant les soldes , la demoiselle m a répondu non ,c était le mardi ,avant les première solde ,et que le lendemain ,j ai reçu 1 message que si l on effectué 1 achat ,on avait 1 bon d achat de 20 euros .La caissière aurait pu me le dire .A moins quelle est eut peur de louper la vente ,vu qu' il y a de moins en moins de monde
D. M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne agréable et assez fourni en terme de produits divers. Mon expérience globale à été bonne . Tant l'accueil et les renseignements souhaités et les tarifs attractifs proposer. Je dirais que tout s'est bien passé lors de ma visite.
R. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBon achalandage de produits garantissant de trouver ce que je cherchai Toujours dommage que les sacs en papier soient payants ( même en ayant la carte du magasin ! )
Nacera S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéUn vendeur en rayon a pris le temps de me faire profiter de promotion en cours et a été très présent pour me conseiller et me renseigner. Tous les vendeurs ne sont pas aussi disponibles malheureusement. Mais un grand merci aux vendeurs et caissiers de Sport 2000 de la Valentine à Marseille.
J. D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très commerçant et professionnel
N. C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRien de particulier je cherchais un habit à offrir à mon fils.
C. T.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de marque, prix attractifs, accueil chaleureux
J. V.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil souriant, service rapide et conseils efficaces, bravo l'équipe
Avis vérifiéMagasin bien agencé
4 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix dans ce que je cherchais
Odile K.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil caissière sympathique
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa mais l'attente en caisse est trop longue
Raoul P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBien j ai trouvé un produit qui convenait
S. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéL accueil et le sourire du personnel vous engage à rentrer dans la boutique pour effectuer un achat
C. P.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUn.peu déçu par le conseil attente aux caisses plus plus plus
Patrick A.
31 déc. 2025
Avis vérifiésuper magasin
P. C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès content de bonnes qualités bonne enseigne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe sport2000 Marseille