L'établissement Sport2000 à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil convivial, la qualité de ses articles et une vaste sélection, souvent à prix attractifs. Les clients soulignent la disponibilité d'un personnel compétent et de bonnes promotions.
M. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Grands choix d'articles avec souvent des promotions. Excellent rapport/ qualité prix..
C. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d'acheter dans cette enseigne . Personnel compétent , souriant et toujours de bons conseils .
L. C.
16 avr. 2026
M. I.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper enseigne
V. A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout est bien ranger et je trouve tout ce que j'ai besoin.
Corinne R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai vu des articles qui me plaisaient en story de Facebook. Et suis allée les acheter le lendemain. Je vais régulièrement chez sport 2000, pour la qualité des articles et les prix corrects dans l'ensemble, et surtout pas mal de promotions, réductions… le personnel est toujours sympa.
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos articles ainsi que le service de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour profiter de nos promotions ! Cordialement, L’équipe sport2000
M. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Magasin bien achalandé et on y trouve de nombreuses marques
Réponse de Sport2000 MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre accueil et la diversité de nos marques aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe sport2000
Christine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé propre et avec du choix J'aime bien venir pour mes achats car je trouve en général ce dont j'ai besoin
E. T.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une expérience globalement positive avec cette enseigne. L'accueil était agréable et le personnel s'est montré professionnel et disponible. Les produits services proposés étaient de bonne qualité et conformes à mes attentes. L'environnement était propre et bien organisé, ce qui a rendu la visite encore plus agréable
V. D.
30 mars 2026
Thomas A.
29 mars 2026
Avis vérifiéVotre enseigne me plait baucoup continue comme sa
S. F.
27 mars 2026
Avis vérifiéEn général tous va bien
C. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, c'est un plaisir de venir dans votre magasin Le personnel est disponible et de bons conseils
L. C.
Avis vérifiétres bien
F. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil vendeur sympa efficace
J. V.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil ,je trouve ce que j'ai besoin satisfaite
R. D.
23 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
S. S.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je viens souvent pour a acheter des habits a mes enfants.
M. N.
Avis vérifiéÀ recommander
Benoit B.
20 mars 2026
Avis vérifiéIl y a de beaux vêtements