L'établissement Sport 2000 à Marseille La Valentine se distingue par un grand choix d'articles de sport à des prix attractifs, accompagnés d'un accueil chaleureux et avisés des vendeurs. La qualité des produits et les promotions fréquentes en font une enseigne appréciée.
E. T.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une expérience globalement positive avec cette enseigne. L'accueil était agréable et le personnel s'est montré professionnel et disponible. Les produits services proposés étaient de bonne qualité et conformes à mes attentes. L'environnement était propre et bien organisé, ce qui a rendu la visite encore plus agréable
V. D.
30 mars 2026
Thomas A.
29 mars 2026
Avis vérifiéVotre enseigne me plait baucoup continue comme sa
S. F.
27 mars 2026
Avis vérifiéEn général tous va bien
C. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours, c'est un plaisir de venir dans votre magasin Le personnel est disponible et de bons conseils
L. C.
Avis vérifiétres bien
F. P.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil vendeur sympa efficace
J. V.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil ,je trouve ce que j'ai besoin satisfaite
R. D.
23 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
S. S.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je viens souvent pour a acheter des habits a mes enfants.
M. N.
Avis vérifiéÀ recommander
Benoit B.
20 mars 2026
Avis vérifiéIl y a de beaux vêtements
B. M.
11 mars 2026
Avis vérifiéUn tee-shirt de la nouvelle collection tommy jeans. Un grand classique à porter à toutes occasions
A. V.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime faire mes achats chez Sport 2000 car je trouve tout ce que je veux en articles de sport à des prix attractifs et en solde. Il y a beaucoup de choix avec de couleurs variés et de toutes marques connus. Les articles sont à de prix raisonnables comme chez Intersport et Decathlon oû je vais aussi et vive le sport! Continuez dans ce sens là!
Muriel S.
4 mars 2026
Avis vérifiéPetit magasin mais de bons produits malgré le choix limité. Cependant il serait bien que lorsqu on commande en magasin un produit qui n'est pas en magasin , qu il soit stocke plus soigneusement plutôt que jeté dans un bas du placard derrière le comptoir. Pour un sweat a 65 euros pas très bien bien.
S. G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEt bien la qualité des achat sont excellent
Viviane R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéChoix des articles, prix raisonnables
D. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin encombré y compris les allées Peu de choix sauf pour le foot!! Mal aménagé et rangement des articles à améliorer
C. P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant pdt les soldes et du choix dans les vêtements ou accessoires.
Zohra N.
16 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil des vendeurs ainsi que l'hôtesse de caisse est très très agréable, à l'écoute des clients merci à toute l'équipe.