Le magasin Sport2000 à Marseille La Valentine offre un large choix de marques à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité du service et l'aide des vendeurs pour trouver des articles. L'expérience globale semble positive et incite à revenir.
Elisabeth P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel sympathique et compétent magasinpropre , petit bémol je trouve que c'est un peu entassé dans le magasin.
Abdelkader F.
18 oct. 2024
Vendeur très sympa
Dounia B.
17 oct. 2024
Très bien comme d'habitude
S. B.
16 oct. 2024
Une belle mixité de marques Des produits qualitatifs
Corinne M.
Claire L.
ras
N. G.
15 oct. 2024
Toujours très bien conseillé par les vendeurs. De bonnes promotions toute l'année
Frederic F.
15 oct. 2024
produits de qualité et variés
Melinda R.
14 oct. 2024
Une très bonne promo et de très beaux vêtements
G. A.
14 oct. 2024
Magasin qui mérite un réaménagement car un peu foire fouille avec des produits de qualité Peu de petite taille S ou M dommage.
M. L.
13 oct. 2024
Vendeur qui a fait le nécessaire pour trouver notre article
S. C.
Efficace
Mylène F.
13 oct. 2024
Enseigne au top qui propose régulièrement de supers offres , large choix de produits
Adrien L.
13 oct. 2024
De belles promotions d dans le magasin.
S. R.
13 oct. 2024
J'ai acheté grâce a cette promotion 2 articles achetés 1 offert , j'ai pu prendre 3 ensembles de football pour mes fils et j'en ai donc eu 1 gratuit soit une économie de 130€. On m'a offert un petit cadeau très appréciable.
S. T.
Ras
Stephanie C.
M. G.
12 oct. 2024
J'ai acheté des baskets ,j'ai voulu me faire rembourser car j'ai trouvé une taille ailleurs sur le modèle que je cherchais , je suis donc retourné dans les 10minutes qui on suivit pour me faire rembourser. La vendeuse a été désagréable , elle m'a demander pourquoi je voulais un remboursement. Bref expérience d'achat décevant ! Je n'y retournerais plus jamais alors que j'habite à côté et que j'ai 2 enfants en bas âge , 4ans et 1ans ! J'aurais pu être une cliente assidue car mes enfants on besoin de chaussure et de tenues de sport régulièrement mais en sachant qu'il m'est impossible de me faire rembourser même dans l'heure !!!!!!! C'est quand même exagéré et pas commerciale ! Déçu, surtout qu'un effort commercial aurait pu être fait !! Vu la concurrence , intersport, décathlon, foot locker, courir…. Toutes les enseignes sont au même endroit. Du coup prochaine fois j'irais directement ailleurs c'est réglé !!!! Dommage il y avais un large choix de chaussure ainsi que beaucoup de marque différentes !!
J. K.
Parfait !!