Le magasin Sport2000 à Marseille La Valentine offre un large choix de marques à des prix attractifs, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité du service et l'aide des vendeurs pour trouver des articles. L'expérience globale semble positive et incite à revenir.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne mettrais plus jamais un pied dans cette enseigne ! Déjà les vendeurs ont besoin d une formation pour être plus aimables surtout ceux en caisse , deuxièmement votre politique en ce qui concerne les sacs ou les boites cadeaux que vous achetez un centime et revendez 1Ä50 est une honte ! En période de fêtes tous les magasins que nous avons fait offrent les emballages cadeaux et ne font pas payer les sacs ! Pas étonnant qu'il n y avait pas un chat dans vos rayons c est une honte ! J ai voulu me faire rembourser juste pour cette raison , mais encore une fois vous ne remboursez pas , ce qui est contraire à la loi ! J avais pas le temps de pousser l affaire jusquêàu bout mais croyez moi que j aurais eu gain de cause ! Bref des bras cassés
20 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAchat compliqué selon moi car pas assez de choix en magasin. Uniquement un modèle d expo dans la taille souhaitée et usé donc obligé de commander 2 tailles différentes pour comparer qu on me demande de payer en caisse.... j ai acheté un bas et un haut déparaillé (pas la même gamme car pas le modèle en stock dans la taille souhaitée pour le bas).... pourtant personnel à l écoute et compréhensif. ....
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL achat que j ai effectué n est échangeable que jusqu au 31.12.23 et pas dans tous les magasins. Le service n y est pas pour moi.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe plutôt dynamique et de bon conseil... Prix un peu élevés
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu et surtout un très bon vendeur qui connaît très bien ses produits et sportif. Bon conseil sur le choix des chaussures de foot à mon fils . Merci
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait pour faire mes achats chez vous
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai rencontré une vendeuse ou conseillère qui m'a épatée par sa gentillesse
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRayon garçon : une jeune fille efficace m'a renseignée et aidée.
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDans les rayons le personnel est toujours présent et top le seul hic chez vous c'est à la caisse, il y a toujours 10 voir d'attente même s'il n'y a que 2 personnes devant vous, alors que derrière les caisses il y a 5 personnes, 3 pour une seule caisse alors qu'il y a 5 caisses il me semble, il serait judicieux qu'au lieu de discutailler et de rigoler ils en profitent pour ouvrir même momentanément une caisse supplémentaire pour éviter ces attentes... toujours le même constat depuis plusieurs années que je viens et j'avoue que parfois je repose l'article et je vais voir ailleurs... désolée
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eu a faire a un jeune vendeur très très gentil et super professionnel Vous devriez avoir plus de personnel comme cela Dommage je ne connais pas son prénom
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes sachets et boîtes cadeaux devraient être gratuits pour les détenteurs de la carte du magasin
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa ligne de caisse est toujours très accueillante et professionnel. En ce qui concerne la vente, dommage qu'il y a des vendeuses perturbatrices cela g‚che les efforts des autres vendeurs. Merci
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSuper Les vendeuses et vendeurs très aimables Tout est parfait
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien rangé Personnel sympathique
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du magasin et personnel très sympathique et disponible
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel super sympa et très professionnel et surtout toujours disponible
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRas tout est bien
9 déc. 2023
Avis collecté par un tiersL accueil n'est pas toujours au rendez-vous
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu monotone
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbien