Le magasin Sport2000 à Arles est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. La qualité des articles et la variété des choix sont également soulignées, tout comme l'agrément de l'environnement. Les clients satisfaits apprécient particulièrement les soldes et la disponibilité du personnel.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDs l ensemble tres bien manque un peu chez la femme et l homme certains baskets chez certaines marques mais c est deja bien
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe me suis retrouvé à acheter une paire de baskets plus cher, parce que y avait pas la bonne taille. Pour pour ma fille est tu mènes modèle, sauf que la couleur changer.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très dynamique au niveau des offres commerciales , magasin bien rangé et agréable .
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJeunes sympas
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas trop de choix sur les vêtement mode
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRecommande !
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler Je suis contente de mon achat equipe o top . Merci beaucoup pour accueil ,simpatie
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa responsable est très sympathique et professionnelle, je la remercie et à très vite cordialement
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique
28 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien achalandé ! Vendeuse fort sympathique !
27 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait
25 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli avec bienveillance
5 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès mauvais accueil à la caisse ...
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre ,épuré bien rangé personnel souriant surtout la caissière aimable
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn nous a bien fait ressentir que nous n'étions pas les bienvenues. Personnel non accueillant, non souriant surtout la caissière et personnel très aigris, on s'en la méchanceté dans leur voix.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLongue attente pour être servi au rayon chaussures, sinon très très bien
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersContente d'avoir trouvé ce que je cherchais, en une simple visite chez Sport 2000 !
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé dans le rayon habillement femme et très bien accueillie en caisse
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAchat casquette, pas de miroir à proximité et tout petit miroir déformant pour se regarder avec juste le haut du visage. Encaissement très long. Peu de soldes