L'établissement Sport2000 à Arles offre un vaste choix d'articles de qualité, avec un personnel accueillant et compétent. L'ambiance y est agréable et le rapport qualité-prix est souvent souligné comme intéressant. Les clients apprécient également la propreté et la disponibilité du personnel.
21 août 2024
Avis vérifiéA chaque fois que je viens sur Arles, je viens faire un tour dans votre magasin. Le magasin est toujours bien propre et ranger contrairement à d'autres enseignes.
Réponse de Sport2000 ARLES
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre magasin ! A bientôt. L'équipe Sport 2000
17 août 2024
Avis vérifiéAchat ce jour, achat entre autres d'un tee shirt puma qui était indiqué moins 40 % sur grande affiche et arrivée en caisse la réduction correspondait soit disant à un article qui ne figurait plus en magasin. Publicité mensongère....
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
9 août 2024
Avis vérifiéBonjour heureux de avoir cette enseigne sur arles professionnel compétent et honnêteté assure
8 août 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne Personnel compétent et gentil.
8 août 2024
Avis vérifiél'agencement correct, accueil cordial
1 mai 2024
Avis vérifiéRas
16 avr. 2024
Avis vérifiéJe la connaissais déjà. Toute confiance.
16 avr. 2024
Avis vérifiéVendeuse agreable
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAssez peu de choix ! après le black friday, c'est ce qu'on m'a dit, c'est dommage je n'ai pas pu acheter des vêtements que je voulais ! Tant pis !
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn bonjour "commercial" à l'entrée et sortie par les caissières ensuite pas de présence du personnel. Magasin bien achalandé peut être un peu encombré.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa dame qui m a encaissé était froide, pas très aimable et pas souriante comme si elle n avait pas envie d etre la...
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre, avec du choix Vendeuse en rayon sympathique Personne à la caisse très désagréable, à la limite de l'impolitesse. Finir ses achats par ce genre de personne g‚che tout le reste de positif du magasin.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel ,disponible et à l'écoute. Du choix sur Les produits, je suis assez satisfait en tout point.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est parmi mes magasins préférés
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant,beaucoup de choix
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de doudoune pour le mois de novembre, c'est dommage.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrop peu de choix en chaussures de foot. Pas de visses
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et efficace
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est pas top