L'établissement Sport2000 à Arles se distingue par une large gamme de produits de qualité à des prix attractifs, ainsi qu'un personnel agréable et compétent. Les clients apprécient particulièrement le choix varié d'articles, notamment en vêtements de sport.
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAssez peu de choix ! après le black friday, c'est ce qu'on m'a dit, c'est dommage je n'ai pas pu acheter des vêtements que je voulais ! Tant pis !
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn bonjour "commercial" à l'entrée et sortie par les caissières ensuite pas de présence du personnel. Magasin bien achalandé peut être un peu encombré.
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa dame qui m a encaissé était froide, pas très aimable et pas souriante comme si elle n avait pas envie d etre la...
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre, avec du choix Vendeuse en rayon sympathique Personne à la caisse très désagréable, à la limite de l'impolitesse. Finir ses achats par ce genre de personne g‚che tout le reste de positif du magasin.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel ,disponible et à l'écoute. Du choix sur Les produits, je suis assez satisfait en tout point.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersC'est parmi mes magasins préférés
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant,beaucoup de choix
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de doudoune pour le mois de novembre, c'est dommage.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrop peu de choix en chaussures de foot. Pas de visses
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et efficace
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est pas top
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas venu chez vous mettant fais voler mon sac à main fin août je pense que certains vienne passez ma carte , si c était possible de la bloquer merci
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien renseignée et j ai trouvé ce dont j avais besoin avec la braderie !! Je suis ravie de mon achat pour mon fils
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil les vendeuses sont à l'écoute franchement rien à dire j'étais très satisfaite
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDs l ensemble tres bien manque un peu chez la femme et l homme certains baskets chez certaines marques mais c est deja bien
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe me suis retrouvé à acheter une paire de baskets plus cher, parce que y avait pas la bonne taille. Pour pour ma fille est tu mènes modèle, sauf que la couleur changer.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très dynamique au niveau des offres commerciales , magasin bien rangé et agréable .
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJeunes sympas
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas trop de choix sur les vêtement mode
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRecommande !