L'établissement à Istres se distingue par un immense choix de produits de qualité et un personnel accueillant et compétent. Le magasin est bien agencé, propre et agréable à visiter, garantissant une expérience plaisante pour les clients.
B. P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil Dommage que la cagnotte et le geste pour l'anniversaire ne se cumul pas.
Y. A.
13 févr. 2026
Avis vérifié000
M. G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéDu personnel agréable, professionnel Un magasin propre rt clair en rayonnage
W. N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRSA
A. C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat d'un ensemble de l'équipe de France Prix intéressant avec la promo des soldes
Danielle L.
23 janv. 2026
Avis vérifiécette fois ci nous avons trouvé un peu moins de choix dans la qualité des survêtements bien plus fin que nos précédent achetés pourtant au même prix
Corine T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre enseigne, pour habiller toute la famille, des marques sympas avec un bon rapport qualité/ prix
B. L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéPerso je n'ai rien à redire, personnel à l'écoute et grand choix vestimentaire dans plusieurs domaine, avec des prix qui reste dans l'ensemble correct.
Luciano S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute. Pas de problème pour échanger les articles en cas de problème de taille
P. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et très bien rangé . Il y a le choix et le personnel est très professionnel.
M. A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un survêtement de très bonne qualité merci
Ratiba F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'aller dans cette enseigne plus particulièrement à istres.
P. C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon produits
P. D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRas
D. V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel à votre écoute et agréable
Richard M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe connais Sport 2000 depuis très longtemps ! J'ai toujours été satisfait de vos produit , de votre personnel ( souriant , compétent , à l'écoute , etc etc ) Que demander de plus ! Peut être que les prix sont parfois plus élevés que la concurrence , ( quoique )
V. G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin sans vie. Personnel pas très accueillant et souriant. Aucun échange auprès du client. La circulation des allées est assez bizarre. Pas très claire, pas très fluide. A revoir, je pense que vous y gagneriez. Et la clientèle reviendrai.
B. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLes prix sont à la portée de tous avec des réductions en plus.
Christophe B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRien n'a redire et passé de bonnes fêtes
Geraud G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis impressionné par la qualité de l'accueil, de la gentillesse du personnel