L'établissement Sport2000 à Istres offre un choix varié de vêtements à des prix attractifs, avec un personnel accueillant, compétent et souriant. Les clients apprécient la propreté du magasin et les bonnes promotions proposées.
Sandrine D.
30 mai 2026
Avis vérifiéDe nouvelles collections mais pas assez de modèles et au niveau des hauteurs de pantalons en 28 pour les jeans serait un plus
Sylvie N.
28 mai 2026
Avis vérifiéChoix très limité au rayon femme et articles "sport" très bof bof
F. B.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu. Vendeuses et vendeurs à l'écoute et ils sont de bons conseils.
Patrick J.
23 mai 2026
Avis vérifié…
S. K.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon d'anniversaire non reçu malgré les chats
I. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service et conseil qui nous ont permis d'avoir un article non disponible dans le magasin visité mais disponible dans un autre magasin.
A. B.
20 mai 2026
Avis vérifiéElle était très bien je vous souhaite une bonne continuation
S. R.
Michele R.
Avis vérifiéJ'aime l'enseigne Sport 2000
M. G.
18 mai 2026
Avis vérifiéUn magasin bien fourni et du personnel accueillant ...
Christian G.
15 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien avec du personnel très compétent
Patricia M.
12 mai 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
C. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel accueillant et à l'écoute du client. Mauvaise expérience au niveau des chaussures où les antivols sont mal positionnés sur certains modèles, empêchant de les fermer. Beaucoup de prix assez élevés.
Martine L.
5 mai 2026
M. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu ,rapide avec le sourire
L. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéA Sport2000 Istres, l'équipe est sympathique, de bon conseil. Je recommande vivement
V. G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur inexistant. Et quand vous en voyez un ou une, on a l impression de les déranger. Aucun mot gentil ou ne serait ce qu un sourire, ou un bonjour. Aux caisses elles sont un peu plus sympathique. Je suis allée au magasin, car j avais des chèques cadeau. Mais voyant un accueil toujours aussi sympathique. J ai écourté ma visite, je n ai dépensé qu une petite partie de mes chèques. Je depenserai les autres, où je serai mieux accueilli.
Réponse de Sport2000 ISTRES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes car nous y accordons une attention toute particulière. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe sport2000
M. V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable personnel idem et bons produits
J. T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe passe régulièrement au magasin pour voir les nouveautés, les promotions et je n'en ressors jamais les mains vides
M. F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que la carte cadeau pluxi de mon travail n es pas valide dans les sports 2000 . Sauf sport 2000 ski