L'établissement Sport2000 à Istres offre un choix varié de vêtements à des prix attractifs, avec un personnel accueillant, compétent et souriant. Les clients apprécient la propreté du magasin et les bonnes promotions proposées.
Sabine L.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
V. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéRien à changé. Magasin qui ne donne pas envie. Aucune aide. Aucun professionnalisme .
N. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéDans l ensemble ca va
F. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéMagasin à fuir !!! Et à lire les autres avis je ne suis pas le seul....Sweat acheté sans qu'aucune indication me soit donnée par les caissières comme quoi il ne faut pas enlever toutes les étiquettes. Le sweat etant un cadeau pour un anniversaire j'ai enlevé les étiquettes. je ramène le Sweat car la taille ne convient pas et la il refuse de me reprendre l'article, car il n'y a plus les étiquettes, article qui n'est même pas en promotion !!! Plus, le Ticket de caisse non reçu par mail mais achat tracé en caisse.....et malgré la réponse apportée par le magasin l'article n'est pas tâché, dommage que je ne puisse pas mettre de photo !!
N. A.
23 juin 2026
Avis vérifiéJetez satisfaite.
Bruno L.
22 juin 2026
Avis vérifiéUn choix de vêtements intéressant avec des prix corrects. Très bon accueil du personnel
L. G.
21 juin 2026
Berthe T.
17 juin 2026
Avis vérifiéMoi j'ai une très bonne expérience avec mes élèves et surtout quand reviens au même en droit et surtout quand vous réclame ça sa s appelle avoir le plus important le sourire même si sa va pas Mr le responsable de l'établissement
C. K.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et serviable, magasin bien rangé et toujours de bonnes promotions.
V. G.
13 juin 2026
Avis vérifiéToujours 1 bonjour quand vous entrez dans la magasin, toujours 1 conseiller vigilant qui vient vois voir pour vous proposer de l'aide Du coup gros achat de 500e et 0
I. L.
12 juin 2026
Avis vérifiéBjr, je viens régulièrement ds ce magasin. Pour anniversaire, noël. Offres publicitaires.
Jean joseph T.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience Bonne connaissance des magasins
M. J.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime la qualité du produit, je repars toujours du magasin avec quelques choses
Patrick S.
8 juin 2026
Avis vérifiéPas mal de choix et des prix intéressants . Une vendeuse top
Y. C.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable.
A. F.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je trouve toujours de beaux ensembles avec de bonnes promotions .
C. D.
1 juin 2026
Avis vérifiéras
Jocelyne E.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très propre. Beaucoup de choix. Personnel sympathique. Très agréable.
Zouhaira G.
30 mai 2026
Avis vérifiéAu top
C. A.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Vendeuses disponibles serviables,souriantes,au top!