L'établissement à Istres se distingue par un immense choix de produits de qualité et un personnel accueillant et compétent. Le magasin est bien agencé, propre et agréable à visiter, garantissant une expérience plaisante pour les clients.
Patricia M.
12 mai 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
C. C.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel accueillant et à l'écoute du client. Mauvaise expérience au niveau des chaussures où les antivols sont mal positionnés sur certains modèles, empêchant de les fermer. Beaucoup de prix assez élevés.
Martine L.
5 mai 2026
M. M.
1 mai 2026
Avis vérifiéBien reçu ,rapide avec le sourire
L. S.
1 mai 2026
Avis vérifiéA Sport2000 Istres, l'équipe est sympathique, de bon conseil. Je recommande vivement
V. G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur inexistant. Et quand vous en voyez un ou une, on a l impression de les déranger. Aucun mot gentil ou ne serait ce qu un sourire, ou un bonjour. Aux caisses elles sont un peu plus sympathique. Je suis allée au magasin, car j avais des chèques cadeau. Mais voyant un accueil toujours aussi sympathique. J ai écourté ma visite, je n ai dépensé qu une petite partie de mes chèques. Je depenserai les autres, où je serai mieux accueilli.
Réponse de Sport2000 ISTRES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes car nous y accordons une attention toute particulière. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement. L’équipe sport2000
M. V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable personnel idem et bons produits
J. T.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe passe régulièrement au magasin pour voir les nouveautés, les promotions et je n'en ressors jamais les mains vides
M. F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que la carte cadeau pluxi de mon travail n es pas valide dans les sports 2000 . Sauf sport 2000 ski
J. C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéimmense choix de produits. Belle qualité. Magasin très bien agencé et personnel efficace.
J. C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéAu top
B. T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUn magasin très très chère pour une petite ville a Istres
C. P.
16 avr. 2026
Andre D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéimpeccable à tous points de vue
Y. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable.
Therese R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne enseigne malgré le fait que je ne trouve jamais ma pointure en basket mais ce que j'ai acheté lors de mon dernier passage, est très bien.
Z. G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTop comme d habitude
Karine J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est toujours bien rangé, bien organisé et le choix proposé est conséquent.
Philippe R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très plaisant,avec de bons produits et des prix attractifs.
N. T.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel accueillant prix un peu élevé.