Sport 2000 à Salon de Provence offre un excellent accueil, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'un vaste choix d'articles à des prix attractifs, tout en étant bien achalandé.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l'écoute le magasin à une configuration manquant de lumière naturelle
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersComme beaucoup de personnes, baissez les prix !!
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConseil des employés au top. Super sympa ??
17 sept. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très compétent et professionnel et très gentil
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersConcerné essentiellement par Mondovélo : 200% très bien ... accuei, service, compétence... je reviendrai.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge du personnel.
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très compétente et agréable
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin était bien ranger, j'ai trouver ce que je voulais
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa nouvelle disposition du magasin est très réussie
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et courtois Dommage que l'on ne puisse pas commander en magasin des articles qui ne sont plus en stock.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour La responsable du magasin devrait être un peu plus aimable et à l'écoute des clients. Heureusement que les employées sont plus sympa
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDu mal à trouver les produits en promo catalogue. Très longue attente en caisse
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé et bon accueil
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEntretien de mon VTT électrique . Non seulement c'est bien fait , on reçoit toutes les explications nécessaires, mais les tarifs sont très abordables et le personnel compétent et sympathique. Bravo !
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLêéquipe est beaucoup plus agréable que celle du centre ville de SALON DE PROVENCE
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueilli Souvent des sourires Des demandes aux personnelles avec des réponses concrètes Je recommande vivement ce magasin
6 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, très bien aménagé.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est disponible et de très bon conseil.