L'établissement à Salon de Provence offre un excellent choix de vêtements et chaussures de sport, avec un personnel accueillant et professionnel, toujours prêt à conseiller. Les clients apprécient particulièrement le programme de fidélité et la qualité des articles.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel agréable. Toujours bien accueilli
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix et de promotions c'est top
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs ont été très à l'écoute et de très bons conseils.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper sympathique
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil laisse à désirer..c'est dommage
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiers_
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueillant des votre entrée en magasin. Une équipe souriante, de bons conseils et surtout qui ne vous force pas la main ! J'y ai découvert aussi plein de marques de mode comme Leviês, Guess, Pepe Jean, Timberland, Lacoste etc bref, super magasin ! Bravo, je reviendrais souvent je pense ??
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil du personnel très sympathique ainsi que leur disponibilité pour nous renseigner. Merci à eux
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant, agréable, le changement est appréciable
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRembourser les retours !
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai effectué des achats sur les conseils d'un vendeur qui a compris mon problème et les conseils donnés ont été excellents.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne à la caisse m'a dit que mon ticket de CB serait envoyé par mail mais je ne n'ai rien reçu à part cette demande d'évaluation.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accessible magazin très propre et bien indiqué ras
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper professionnel
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à Magali
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe disponible et bons conseils
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque de taille chez les enfants.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe très professionnelle et une manager au top ! Mon problème a été réglé très rapidement. Bravo !
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes réductions sont tendancieuses