6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu et très bien conseillé !! Merci
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJolie magasin , bon article et ce jour la bonne promo , ravie de mes achats
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et avenant je suis très satisfaite de ce magasin
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il ne soit pas possible de commander un article qui n'est pas en magasin mais qui doit être réapprovsionné. Dommage de ne pas connaître le délai de reapprovisionnement pour se rendre en magasin au bon moment.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux articles mais pas pour toutes les bourses. C'est un choix.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien accueilli et très bien conseillé par votre équipe. Nous sommes repartis avec l'assurance de revenir au prochain achat pour le loisir ou le sport.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe préférerais le magasin comme il était avant, là c'est trop épuré et ça paraît froid, c'est juste mon impression
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de rayon cycles, donc je ne me rendrais plus ou qu'exceptionnellement dans le magasin .....
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTres bien domage qu il n y as plus les velos
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersles explications en caisse concernant la carte fidélité du magasin devraient être beaucoup beaucoup plus explicites et claires et l'accueil plus "souriant"!
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin super bien tenu, propre, et surtout très spacieux. Accueil très convivial, avec une personne nous informant des promotions à l'entrée. Employé du rayon des chaussures de randonnée très professionnel, aimable, et de très bon conseil. Nous sommes ravis.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin refait Personnel très agréable
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse qui cê est occupé de nous rien à dire très professionnel charmante et gentille. Je la recommande. !
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute des clients et très sympathique
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin impeccable.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour. En caisse je n'ai pas pu payer mes achats avec mon bon. On m'a annoncé que je ne pouvais pas payer une remise avec une remise or ce bon n'est pas une remise. Donc j'ai dû payer 37 euros alors que j'avais 40 euros d'avoir. On m'a conseillé de faire un mail. On n'a pas voulu appeler un responsable. Je trouve cette attitude pas très commerciale.
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils équipe competente le plus de cette enseigne.
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très chaleureux.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable