Le magasin Sport2000 à Châtillon sur Chalaronne se distingue par son personnel accueillant, ses prix compétitifs et un choix varié, répondant à de nombreux besoins sportifs. Les clients apprécient la qualité des articles et les promotions attrayantes, renforçant la satisfaction globale.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai rarement vu le cumul très mauvais accueil ainsi que très mauvais service. Navrant!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tierspetit magasin sympathique des vendeurs à l'écoute dommage peu de choix sur certains produits
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu loin pour nous retraités , mais y trouvons pour nos petits enfants. Par contre pas assez de choix pour taille XXL et pas de chaussures pointure 50 pour un de nos enfants qui a du mal à se chausser.Commandons tout via internet size factory
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait de plus grandes tailles, tout le monde ne fait pas un 38,40 ou 42. Merci
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de chaussures homme taille 39, dommage
23 juil. 2023
Avis collecté par un tierspas assez de taille pour enfants .
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon magasin de sport un peu cher à mon goût mais la qualité est là et le personnel compétents