L'établissement Sport2000 à Dives sur Mer offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils avisés. Les produits sont de qualité et bien présentés, souvent à des prix attractifs, avec une large sélection et des promotions intéressantes.
E. H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPatron au top, mais personnelles moyen ils ne connaissent pas leurs produits, pas réactifs !!
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques et en tiendrons compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
C. F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente à sport 2000 et suis très satisfaite de mes achats très bonne accueil le personnel très gentil et à l'écoute je vs recommande tous d y aller vs serez pas déçu
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre accueil vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Sport 2000 Dives
Dominique L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et tres bons conseils
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci pour votre retour ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. À bientôt ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente vendeuse aimable et sympathique
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe, et en particulier notre vendeuse, ait pu rendre votre expérience agréable. Cordialement. L’équipe sport2000
B. H.
15 sept. 2025
Avis vérifiéun magasin bien tenu et pas mal de choix dommage que mon achat a un défaut alors que c'était un cadeau
Réponse de Sport2000 DIVES SUR MER
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le magasin agréable et bien fourni, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre achat présente un défaut. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de ce souci et trouver une solution. Cordialement. L’équipe sport2000 Dives
Réponse de B. H.
bonjour, nous avons déjà eut une discussion téléphonique et vous m'aviez demandé de vous transmettre la photo du produit et le ticket ce que j'ai fait le jour même et malgré plusieurs mails de relance de ma part vous n'êtes toujours pas revenu vers moi donc pouvez vous voir ce soucis merci dans cette attente cordialement mme HENNARD
A. H.
19 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable- aéré- geand choix
Annette H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix- magasin très agréable
Virginie M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits et tendance
B. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéHier mercredi 18 juin 11h. Nous venons acheté des vêtements à Dives sur Mer suite à un SMs du matin des ventes privées à Dices jysqu à moins 40%. Aucun affichage ds le mmagasin. Aucun accueil. Et en caisse. On noys informe de ne pas etre ibforme. leresponsable absent n avait pas informé des ventes privées......bref cela s est arrangé par un appel téléphonique.. puis le logiciel caisse bugg INCOYABLE CETTE ABSENCE DE COM EN EQUIPE. Dommage.
Isabelle D.
23 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les produits que je voulais
V. P.
14 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les vêtements homme et des promotions régulièrement
C. R.
10 juin 2025
Avis vérifiéVenue dans le magasin suite au prospectus reçu dans ma boîte aux lettres ! Pas de chance : les chaussures De randonnée annoncée, n'ont pas été livré!!! Pour l'autre achat : RAS
9 juin 2025
Avis vérifiéEnseigne serieuse
Sylviane C.
3 juin 2025
Avis vérifiéCoup de foudre pour un vetement: je cherchais pour un cadeau
Izabela C.
28 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin. Grand choix. Accès facile.
Dominique A.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours accueillant et de bons conseils
Dominique L.
14 mai 2025
Avis vérifiébon accueil bons conseils
F. L.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié les conseils adaptés du personnel de vente.
Pierre A.
6 mai 2025
Avis vérifié.
A. H.
28 avr. 2025
Avis vérifiéArticles variés dans les différents sports - magasin agréable- personnel disponible et très aimable - à proximité de mon domicile - que du positif en ce qui me concerne