Sport 2000 Dives-sur-Mer se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant de bons conseils et un large choix d'articles de qualité. L'établissement est bien agencé et agréable, favorisant une expérience de shopping satisfaisante.
15 mai 2024
Avis vérifiéBon choix d'articles de qualité prix abordables
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAmabilité et compétence
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon renseignements si besoin. Serviables produits de qualités.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin chaleureux mais manque de vêtement pour enfant 10ans
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSi j'ai mis une note si faible pour l'accueil en magasin je tiens à vous préciser que cela ne concerne qu'une seule personne mais elle est vraiment très désagréable. Sinon tout est OK
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très froid,pas accueillant ,personnels non disponibles.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien Serveuse super gentille
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier le personnel pour leur accueil et en particulier Celien qui est serviable et à l'écoute.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersPas de conseillers pour nous renseigne alors que les employés à côté
8 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin vieillot Pas très clair Fouilli
3 août 2023
Avis collecté par un tiersles promotions ne sont pas assez mises en avant a l'entree du magasin
1 août 2023
Avis collecté par un tiersqualité de l'accueil tres variable selon les personnes