L'établissement Sport2000 à Dives sur Mer est apprécié pour son large choix d'articles de qualité et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent un accueil sympathique et des conseils avisés, contribuant à une expérience de shopping agréable.
C. D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin à proximité où l'on trouve notre bonheur.
M. I.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute et de bon conseil. J'ai échangé avec 3 personnes de cette enseigne alors que j'avais écrit deux fois en région parisienne ( à Sucy en brie ) restée sans réponse. J'étais venu pour une exclusivité normande et j'ai poursuivi sur un futur projet et ils ont pris le temps de m'expliquer même si je n'étais pas acheteur à court terme.
C. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAgréable, à l'écoute et beaucoup de choix
J. O.
5 nov. 2024
Avis vérifiéCompétences au rayon vélos, vendeur à l'écoute et professionnel.
B. K.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMerci de votre accueil et de vos bon conseils
S. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de sport chic et accueillant.
P. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons produits, et des promos très intéressantes
D. A.
5 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel tres courtois prodigue de bon conseils
10 sept. 2024
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité. Beaucoup de marques.
10 sept. 2024
Avis vérifiéPetit magasin bien achalandé
20 août 2024
Avis vérifiéEnseigne avec du choix et de la qualité .
15 mai 2024
Avis vérifiéBon choix d'articles de qualité prix abordables
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAmabilité et compétence
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBon renseignements si besoin. Serviables produits de qualités.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin chaleureux mais manque de vêtement pour enfant 10ans
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSi j'ai mis une note si faible pour l'accueil en magasin je tiens à vous préciser que cela ne concerne qu'une seule personne mais elle est vraiment très désagréable. Sinon tout est OK
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très froid,pas accueillant ,personnels non disponibles.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien Serveuse super gentille
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier le personnel pour leur accueil et en particulier Celien qui est serviable et à l'écoute.
16 août 2023
Avis collecté par un tiersPas de conseillers pour nous renseigne alors que les employés à côté