Avis clients de Sport2000 Vaux S/Mer

3.4 / 5

Calculé à partir de 5 avis obtenus sur les 12 derniers mois

52 avis depuis le 22/07/2023

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sport2000 VAUX S/MER
  • Société

Sport 2000

• Description

Découvrez les articles de sport des magasins Sport 2000, mais aussi des conseils, fiches pratiques sur l'équipement et le matériel de sport : sports collectifs, foot, basket, tennis, running, etc.

• Adresse

3, RUE JEAN JACQUES COUSTEAU 17640 VAUX S/MER

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Sport 2000

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Sport2000 Vaux S/Mer

• 5 / 5

Dommage que le magasin ait fermé ses portes cette semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 1 / 5

J'ai acheté un vélo avec assistante électrique le 6 juillet 2024 et j'ai appris 15 jours plus tard la fermeture définitive du magasin. Que deviens la garantie ?Le SAV? J'ai envoyé un mail. Pas de réponse. Vous comprenez mon mécontentement. FM

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 1 / 5

Je suis très surpris suite à notre passage aucune info sur la fermeture de votre magasin de vaux sur mer 2 jours plus tard, alors que je devais revenir le week-end suivant pour faire d'autres achats. Donc très mécontent de l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Magasin propre agréable de rayon à rayon toujours bien rangé et un personnel compétent. Donc je ne comprends pas pour il ferme . Il donne ces clients à inter sport. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Magasin très agréable et personnel de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par EVA B.

• 5 / 5

Personnel agréable mais agencement magasin à revoir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Achat d'un vélo électrique à un vendeur à la fois sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Personnel aimable et agréable J'ai même échangé sans difficulté un article dont je m'étais trompé sur la taille

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

Pas de commentaire car cêétait les solde s avant travaux donc un peut le bazard

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

• 3 / 5

Lors de l'achat, il a été dis que le payement en 4 fois, il y a des frais de 20 euros et au moment de passer en caisse, plus de 40 euros de frais.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 5 / 5

Conseils et accueil de tout le personnel superbe.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 4 / 5

Beau magasin bien agencé, en ce qui concerne le blackfriday beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 4 / 5

Prix assez élevés même en promo !

Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.

• 5 / 5

J'ai bien apprécié les offres promotionnelles, la qualité des articles et le bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.

accueil ecoute disponibilité merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 3 / 5

Je suis spécialement venue pour racheter un jeans de la marque Only, je n'ai pas retrouvé la qualité que j'avais déjà acheté il y a quelques mois. Je suis vraiment déçue. Je n'ai pas vu non plus un tableau avec les correspondances tailles françaises. Déçue!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

• 4 / 5

Achat en toute autonomie, nous n'avons pas eu besoin de demander un vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J.

• 5 / 5

Avons été renseigné à la perfection sur le choix d un vélo électrique Si je pouvais avoir tels conseils dans toutes les enseignes commerciales , se serait un vrai bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 4 / 5

Magasin assez bien fourni.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

• 1 / 5

Uniquement le vendeur chaussures très pro. Pour les autres l'impression de les déranger.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

• 4 / 5

Magasin bien achalandé, présentation claire et personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.

• 4 / 5

C'est un peu compliqué de savoir qui fait partie du magasin ou non. Du coup, pour avoir un conseil c'est compliqué de trouver la bonne personne.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

• 4 / 5

Bravo au rayon cycles pour sa compétence et ses bons conseils !??

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

…quipe adorable et toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.

• 3 / 5

L'accueil des employés laisse à désirer. Hors mis au rayon cycle ou la personne est compétente et motivé .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 3 / 5

Les caissières ne sont vraiment pas sympathiques. Elles sont toutes désagréables et vraiment pas aimables du tout. Dans un magasin être bien reçu et bien accueilli en caisse est très important, ce qui n'est pas le cas dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.

• 5 / 5

Première fois dans ce magasin pour achat de vélos électriques .on nous a très bien expliqué le bon choix à faire très professionnelle on a tout de suite adhéré et acheté 2 vélos merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.

• 2 / 5

Magasin de sport ou magasin de vetements? Rentree scolaire: rien pour la gym, pas de maillots de bain pour petite taille! Magasin vide.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.

• 4 / 5

Je trouve que le magasin ne fait pas bien rangé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.

• 5 / 5

bonjour, impossible de profiter de l'offre 30 Ä crédités sur la carte de fidélité pour 80 Ä d'achat alors que j'ai acheté un tapis de gym et des baskets pour un total de 80 Ä, j'ai fait une réclamation j'attends votre réponse à ce sujet. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 3 / 5

Venu au magasin, suite à une promo reçue Web, remarque du magasin génial c'est le client qui nous informe des promos De plus impossible de valider la promo. Je suis donc parti avec mes achats sans mon code promo Dans la foulée, Intersport m'envoie une promo, j'y retourne avec mon épouse et mes deux enfants. Et la pas de problème. Très fluide et promo active manque de fluidité au sein de votre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO D.

• 3 / 5

Bonjour, j'ai acheté 2 robes pour ma súur, j'ai dû en ramener une sur les deux. N'étant pas de la région, j'ai demandé un remboursement, on m'a répondu que ce n'était pas possible et on m'a fait un avoir. Je suis mécontente car le plus proche magasin sport 2000 dans ma région se trouve à 40km. Vous comprendrez donc mon mécontentement. Cordialement Sylviane MARIN

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

• 4 / 5

Bonjour, Nous avons acheté 2 VAE EOVOLT vendus par Pierre, Très pro il nous a bien conseillés .Cependant il est maintenant seul pour assurer la vente, la mécanique, tenir la caisse ....Nous avions RDV pour un contrôle qu' il n'a pu honorer car un couple est venu acheter 2 VAE. Nous sommes revenus le lendemain (30 km) pour récupérer notre vélo Dommage...!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.

• 1 / 5

Hôtesse de caisse désagréable mais le pire c'est comme même quand le vendeur vélo vient vous encaisser les mains noires ça j'adore c'est très pro J'y allé régulièrement mais à chaque fois je suis déçu par l'accueil et autres donc j'y vais de moins en moins

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 3 / 5

Magasin qui manque de vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.

• 4 / 5

Nous avons trouvé ce que nous cherchions.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.

• 4 / 5

Renseignements rayon basket au top même s'il n'y avait pas ma pointure. Accueil caisse trop long et pas souriant.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

• 5 / 5

Rien à redire sur ce magasin par rapport à d'autres de la même enseigne. félicitations

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

• 5 / 5

Excellent accueil, notamment aux cycles et tables de Ping Pong, livraison et explications parfaites, matériel vendu de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THERRY B.

• 3 / 5

Pas de sac étanche, dommage en bord de mer

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 5 / 5

Manque plus qu'un petit rayon handball pour nous et ce serait parfait??

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

• 5 / 5

grande compétence et gentillesse du responsable cycles

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Un peu plus de luminosité et des pancartes seraient les bienvenues. Si nous n allons pas au bout du couloir, on ne voit pas la continuité à gauche. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.

• 5 / 5

Vous avez un commercial très compétent au niveau des vélos. Mérite une promotion.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 5 / 5

Très bon accueil pour le changement d'un produit acheté un mois avant et présentant une malfaçon manifeste.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

+++

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 5 / 5

il y a quelque temps que je boudais ce magasin car a ma précédente visite l 'accueil n'avait pas été des plus chaleureux d'énormes progrès ont été accomplis bravo !!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.