L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
C. R.
20 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin de vêtements de sport
D. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéRecommandé par un ami, j'ai fait l'achat de deux velos et ses accessoires. Accueil chaleureux et service professionnel. La distance ne sera pas un frein pour l'entretien. A Recommandé pour les amoureux du vélo.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux de vous compter parmi les amoureux du vélo.
J. L.
20 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très compétents et très sérieux
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
A. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle enseigne du choix des articles de qualité et des vendeurs toujours présents ,accueillants,et disponibles
M. D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
Francoise R.
20 mai 2026
Avis vérifiéUne enseigne avec beaucoup de choix
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix au sein de notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes sportives. Cordialement. L’équipe sport2000 St Maximin
Réponse de Francoise R.
Bonjour avec plaisir
Christine B.
20 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont très aimables, elles donnent de bons conseils.
S. M.
Avis vérifiéC'est parfait
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup 😊 Un “c’est parfait”, ça fait toujours plaisir à lire 😉 À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette.
Jean pierre C.
Avis vérifiébien
M. C.
20 mai 2026
Avis vérifiéAchat d une paire de chaussettes de montagne. J ai trouvé facilement et d une bonne qualité. Accueil très sympathique. Avec ma carte de réduction mon achat a été 50 % moins cher.
Yann G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle chaussures, ma fille est très satisfaite
Didier G.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Bien conseillé.
H. G.
Avis vérifiéras
C. G.
Avis vérifiéRas
Franck R.
20 mai 2026
Avis vérifiéMagasin historique, par rapport au grosse enseigne, située en centre ville anciennement. Devrait être plus ´ visiblé' dans le panorama réunionnais.
J. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéLarge gamme de produits/ magasin et personnel agréable
V. R.
20 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire. Personnel sympathique
P. S.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif au niveau de la prestation de cordage de raquettes de tennis ! Très bon service et de qualité sur la pose du cordage. Je recommande ce service entre autres.
Dominique N.
20 mai 2026
Avis vérifiéMagasin et équipe toujours au top...rien à dire de plus, je suis toujours une fan...je rajouterai que le magasin ne serait rien sans cette équipe toujours souriante et de bons conseils...
Nicolas C.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait mais le tarif des claquettes adidas à 16,99€ été malheureusement que sur site. Cordialement