Le magasin Sport2000 à Sarrola-Carcopino est apprécié pour son choix varié, la qualité des produits et l'accueil chaleureux du personnel. De nombreux clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la compétence des employés, rendant chaque visite agréable.
P. C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix, des offres intéressantes, des produits de premier choix.
Denis F.
18 nov. 2025
Accueil exemplaire, écoute et disponibilité
C. B.
14 nov. 2025
Bonne qualité
T. L.
14 nov. 2025
Bien pour ma part votre carte fidélité ne sert à rien celle d'intersport rapporte plus voilà pourquoi la plus par de mes achats ce font là-bas
Stéphanie D.
10 nov. 2025
Beau magasin, bien rangé, beaucoup de choix. Personnel trés agréable et compétent ;)
A. M.
10 nov. 2025
Très beau magasin Dommage parce qu'il manquait des manteaux ou blouson junior en 14 ans 15 ans Lors de notre venue
Christian L.
10 nov. 2025
Je suis un habitué de ce magasin. En général, je trouve ce dont j'ai besoin.
L. S.
5 nov. 2025
Un magasin bien tenu, un choix correct, mais les garçons sont toujours privilégiés au niveau du choix. Le jeune homme à la caisse est d'une gentillesse, d'une bonne humeur sans pareil ! Merci
P. P.
31 oct. 2025
Très belle enseigne avec des articles de sport mais aussi du sportwear
Manuel K.
22 oct. 2025
Nous avons était servi par Jules nous avons trouvé ce jeune homme très professionnel il a su nous conseiller à juste titre nous reviendrons dans votre magasin avec grand plaisir
Veronique G.
22 oct. 2025
Sport 2000 est une enseigne de sport pour toute la famille mais aussi une marque de vêtements fashion
M. V.
17 oct. 2025
Virginie P.
14 oct. 2025
Aucun vendeur dans le magasin , un responsable est venu après 10 min pour chercher notre paire de chaussures. Celui ci etait cependant très sympathique. A la caisse le jeune homme pas à l'aise en caisse est très lent et soupir devant les clients ...
A. M.
6 oct. 2025
Magasin très propre et bien tenu Il manque la marque North face pour enfant Ou je ne l'ai pas trouvé ?!
Yannick B.
20 sept. 2025
Choix des produits intéressant, les prix corrects dommage que le personnel de vente ne soit pas au rendez vous…. Personne pour conseiller dommage !!!! Sinon passage en caisse agréable, dommage aussi que les responsables donnent les emplois du temps devant les clients
Francis C.
12 sept. 2025
Magasin propre et bien rangé toujours des offres intéressantes
Helene P.
7 sept. 2025
personnel à l'écoute magasin avec beaucoup de choix et des prix interessants
A. P.
5 sept. 2025
Très bon choix de produits
T. L.
26 août 2025