Sport 2000 à Ajaccio est un établissement accueillant, propre et bien organisé, offrant une large gamme de produits de qualité avec un personnel sympathique et compétent. Les soldes et promotions attirent également les clients fidèles.
S. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLes notes, pour l'accueil et compétence, c'est pas pour tout les employés. J'ai fini par tomber sur un qui a répondu à mon bonjour, et surtout à répondu à ma demande, repartie moins déçu. L'accueil pas top, l'attente a la caisse longue, j'ai du préciser que j'avais une carte de fidélité
Charlotte D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience cette fois. Des articles non soldés étaient rangés avec des articles soldés. En passant en caisse, je me rends compte qu'il y a un problème. Je préviens l'hôtesse de caisse que l'article choisis est juste à côté de la grande pancarte -30%, sur sa gauche. Elle me répond que c'est pas possible que c'est la nouvelle collection. Je repart voir, la série de t shirt (ainsi que d'autres séries d'articles) sont bien rangés juste sur le mur où il est indiqué 30%. J'informe la dame en caisse qui me répond : ben oui, y'en a partout ici, c'est comme ça! Fait regarde les étiquettes pas les coins soldés! J'ai vraiment eu l'impression que c'est volontaire pour tromper le client. Très déçu!!
Marie francaoise B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe vais souvent à Auchan et j'ai préféré venir à Sport 2000 !! J'y ai trouvé ce que je souhaitais et la vendeuse ainsi que l'accueil ont été super
D. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPrix corrects choix d'articles
S. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéDésolé que la vendeuse n'est pas pris le temps de regarder si il lui restait des tailles dans son stock…
Thomas R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéT
J. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBravo !
Christophe D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et suffisamment grand, beaucoup de marques
C. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDiversité d'articles impressionnante magasin bien agencé bon rapport qualité prix personnel très aimable et souriant que du plus!
I. D.
18 déc. 2024
Avis vérifié❤️
L. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe tiens à souligner la gentillesse de la personne à l'entrée en caisse qui nous a facilité notre déplacement dans le magasin, puis ensuite en caisse, ma mère ayant des difficultés à la marche.
Patrice L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNombreux choix , nombreuses marque
F. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéNombreuses marques présentes qui me correspondent
Allan D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon achat basket o top Vendeuse très sympathique
Mathea O.
21 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente à la caisse car une seule caissière au début. Elle sera rejointe par une collègue et finalement, nous sommes passés plus vite. Les 2 caissières étaient très sympathiques
J. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéParfaite
C. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBonnes marques dans ce magasin
S. S.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et patient, très bon contact avec les clients et très bon conseils de leurs parts. Je recommande
C. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBien mais la publicité des 5€ de réduction tous les 50€ d'achat est tronquée
M. P.
18 oct. 2024