Le magasin Sport2000 à Sarrola-Carcopino est apprécié pour son choix varié, la qualité des produits et l'accueil chaleureux du personnel. De nombreux clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que la compétence des employés, rendant chaque visite agréable.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs ne viennent pas vers vous pour vous demander si vous avez besoin d'aide , vous êtes obligé de les chercher dans le magasin. Dommage c'est comme avoir une Ferrari et s'en servir en 2 CV. Le personnel est la vitrine de l'ancienne ... Ils se cachent en réserve !!!
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPeu ou pas de personnel pour conseils éventuels.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de notre visite et de nos achats.
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, de beaux produits
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin ??
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVraiment bien renseigné par les employés
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersR.A.S
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, vendeurs très agréable, je n'arrête pas de le recommander à mes amis ????
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique très sympa, avec beaucoup de choix.
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès accueillant
25 août 2023
Avis collecté par un tiersChèques shopping pass acceptés = très bon point et donne envie d'y retourner. Accueil toujours sympathique.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersLorsque l'on a pour plus de 100Ä d'achat, il serait agréable pour le consommateur, de ne pas payer 0,75 cents ou moins, un sac pour transporter ses achats...
21 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil, vendeuses sympathique.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersAucun professionnalisme, aucun conseil, des vendeurs qui dorment debout, un magasin brouillon, même pas un bonjour.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
12 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre avec beaucoup de choix
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais un bon de réduction de 7Ä. Je le montre à la caisse . Le caissier me demande une somme sans avoir compté la réduction alors que je viens de lui faire remarquer. Il ne comprenait pas pourquoi je ne voulais pas insérer la CB
4 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels souriants et agréables .