L'établissement Sport2000 Montbard est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des produits et le large choix offert, ainsi que de bons conseils. L'atmosphère est conviviale et l'équipe est à l'écoute des besoins des clients.
P. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu bien conseillé personnel très aimable très bien
P. Q.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et professionnel
M. W.
29 mars 2025
Avis vérifiébonne expérience en tant que cliente , accueil sympathique, du choix d'articles
Calogero G.
21 mars 2025
Avis vérifiéL'accueil.....
B. B.
15 mars 2025
Avis vérifiéLe programme de fidélité, la qualité et les prix sont très attractifs, inutile d'aller à Décat.... De plus on vous connaît ! elles et ils se mettent en quatre pour trouver s'ils n'ont pas, le produit dont vous avez envie.
P. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéaccueil et compétence , mais qualité en baisse
Souad F.
4 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité et bon prix.
G. H.
4 mars 2025
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Philippe T.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et très beau magasin de sports
S. P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Magasin très agréable. Prix abordables.
Marie W.
18 févr. 2025
Avis vérifiéétant cliente j'aime me rendre dans ce magasin accueillant.il y a du choix l'ensemble est de bonne qualité
M. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne, assez de choix
Serge B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne Personnel très compétent
D. C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très satisfait
Aleth F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéUne équipe à l' écoute, attentive, répond à nos besoins et qui connaît son job.
F. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, personnel à l'écoute des clients.
Chantal G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe dois avouer que parfois je trouve les prix trop haut.. on devrait pouvoir trouver des choses beaucoup plus zbordables
Christian P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSeul magasin dans le coin
M. A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve des articles modernes pour femme mais il manque de la variété le choix pour homme me satisfait Le magasin est lumineux et incite à la découverte Personnel agréable et disponible
Maxime B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils. Je repars généralement avec ce que je voulais