L'établissement Sport2000 Montbard est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des produits et le large choix offert, ainsi que de bons conseils. L'atmosphère est conviviale et l'équipe est à l'écoute des besoins des clients.
E. F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et j'ai expliqué au vendeur ce que je cherchais, il m'a aidé et conseillé dans le choix du produit. Gentillesse et efficacité, c'est ce que je retiens de ma visite.
F. R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel compétent
Eliane M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, écoute attentive pour comprendre mon problème, qui a été résolu très rapidement.
A. L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéRas personnel aimable et competent
Martine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Vendeurs à l'écoute, très aimables et de très bons conseils. Je recommande totalement ce magasin. J'y vais a chaque fois que j'ai besoin d'acheter quelque chose.
Aude D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant. Personnel souriant et disponible. De bons conseils.
Eric V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéACCEUIL SOURIANT ET TRES BON CONSEILS
T. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéVenu pour acheter veste running hiver j ai mer accueilli et surtout bien épaulé pour choisir
Agnes C.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBien conseillé. Personnel très sympathique
N. E.
4 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu en caisse
Elisabeth M.
2 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil.
F. G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBien, j'apprécie Sport 2000, qd j'ai un achat délicat. Il y'a des grandes tailles, prix abordable.
Gilles B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique, magasin agréable, super !
S. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAchats fait le 14 12 24. Merci Isabelle pour les conseils, très sympa, . Seul bémol,la personne à la caisse, pas souriante du tout.
Laurence T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMon achat se portait sur un bonnet, le produit que je désirais bénéficiait d'une promotion, je n'ai donc pas pu le prendre parce que mon bon cadeau (reçu pour mon anniversaire) ne pouvait pas venir en déduction, c'est un peu dommage...
Gilles G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien personel agréable
Cecile D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la seule enseigne à proximité de mon domicile. Je trouve qu'il y a de plus en plus de vêtement de ville de marque sportive et de moins en moins de vêtement pour pratiquer le sport. Régulièrement je n'ai pas de choix ou il faut commander. C'est dommage
F. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAchats divers
J. V.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien très bonne accueille
Sandra D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéOn peut trouver toutes les tailles du xs au xxl et tous les prix selon les marques. Il y a du choix pour toutes les générations. A la caisse, le personnel a été aimable et efficace.