L'établissement Sport2000 à Lannion est apprécié pour son ambiance chaleureuse, son personnel à l'écoute et son large choix de produits de qualité. Les clients relèvent également de bonnes promotions et satisfactions lors de leurs achats.
8 août 2024
Avis vérifiéTop
15 mai 2024
Avis vérifiéMagasin sympa avec bcp de choix. J ai pris 2 t-shirt homme, ravie de mon achat
15 mai 2024
Avis vérifiéen ce qui concerne les articles pour les hommes et les enfants, il y a un large choix de produits de qualité mais par contre ma deception est grande en ce qui concerne les femmes depassant la taille 44, il n'y a pas d'articles et je trouve que c'est reservé aux femmes plutot jeunes et je dirai bien proportionné du coup c'est mon fils qui en profite.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
17 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs marques disponibles, souvent avec des promos
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerais avoir plus de grandes tailles jeans hommes 48 au 54
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, beau magasin
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil sympathique depuis le changement d'enseigne
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas le magasin mais l accueil était sympa et j'ai eu de bons conseils je retournerai
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté une doudoune avec manche et une sans manches je trouve cela dommage qu'elle soit au même prix j'aimerais une explication
28 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable Très bon accueil et bien conseillé. Je recommande vivement.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPlus de soldes seraient les bienvenues - 70?\?, 80?\? etcïïï
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe n ai rien à dire sur le magasin c est très bien organisés .bravo.
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien ranger, facile à trouver la marque que l'on souhaite. Quand on a besoin de conseil, vendeurs et vendeuses sont là tout de suite. Personnel sympathique, je recommande
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVêtements trop masculin
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin plus grand
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu déçue de ma commande passée le mercredi. Devait être en magasin le vendredi. Finalement ce sera le jeudi suivant.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersHôtesse d accueil très sympathique