Sport2000 TERRASSON ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec une équipe jugée disponible, souriante et de bon conseil. Les clients apprécient aussi de pouvoir choisir tranquillement parmi des vêtements, chaussures et accessoires, avec des achats qui restent simples et adaptés aux habitudes de chacun.
"Beaucoup de choix ,personnel trés gentil et accueillant !"
"Très bon accueil! Très bon conseil! Satisfaite de mon achat!"
"Très bon accueil et excellent efficacité ! Merci KM"
"Très bon accueil, large choix et bon conseil"
"Toujours bien accueillie et bien conseillée"
"Pour moi c'est une bonne enseigne avec un personnel agréable et à l'écoute"
Expérience en magasin
"Je suis cliente de ce magasin depuis une trentaine d'années, toujours satisfaite du service, du personnel et de la qualité des produits. Excellent…"
Je suis cliente de ce magasin depuis une trentaine d'années, toujours satisfaite du service, du personnel et de la qualité des produits. Excellent magasin et pas loin de chez moi en plus.
"J'aime ce magasin pour la qualité de ses produits et le professionnalisme du personnel"
"Je connais ce magasin depuis plusieurs années. Et j'aime bien acheter mes chaussures et des vêtements, accessoires. Je compte pas changer mes…"
Je connais ce magasin depuis plusieurs années. Et j'aime bien acheter mes chaussures et des vêtements, accessoires. Je compte pas changer mes habitudes.
Choix
"Très bon accueil et grand choix"
"Du choix"
"Bon produit, choix et proximité"
E. R.
13 août 2025
Avis vérifiéPromotion intéressante
H. L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée accueil très agreable
Angelique P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix.
N. R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de proximité - Peut-être mettre plus d'articles de sport (vrai "jogging" par exemple pour femmes.
Magali S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéSuper boutique. Personnel agréable et compétent. Produits de qualité et variés. Je recommande.
L. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéToujours agréable, bons conseils. On se sent bien dans ce magasin.
C. T.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore l'accueil, le choix toujours des nouveautés, et les super conseils de l'équipe de sport 2000 terrasson
Celine B.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle car toujours de bons conseils et bon qualité/prix
Guillaume M.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel très accueillant, j'y trouve toujours ce dont j'ai besoin
Didier L.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
M. R.
9 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme toujours!
V. L.
4 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de vêtements de marque très bonnes vendeuses qualité des produits
Laurence V.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et le sourire même quand on ne trouve pas son bonheur,
C. S.
31 mai 2025
Avis vérifiéCette boutique est très accessible je m'y rend à pied.Je suis informé par mail pour chaque promo. le personnel est très à l'écoute. Ce sont des pros
T. C.
28 mai 2025
Avis vérifiéà la recherche (au dernier moment) d'une paire de chaussure mixte d'athlétisme pour une ado, j'ai poussé la porte du magasin de TERRASSON LAVILLEDIEU : accueil, écoute et conseil sur mesure. Merci au professionnalisme de la vendeuse de ce magasin que je recommande. Je vais en faire un point de repère pour l'équipement de mes enfants.
H. L.
25 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et simple ou le conseil et le service sont tjrs faits avec plaisir et disponibilité
Ginette S.
20 mai 2025
Avis vérifiéSuper ! Le patron super gentil ainsi que les vendeuse sur Terrason aide pour des conseils
Florence B.
13 mai 2025
Avis vérifiéChoix varié des produits. Produits de qualité. Prix abordable. Près du domicile.
Didier L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
D. M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin où l on trouve de bons articles de qualité