L'établissement Sport2000 à Montpon offre un accueil chaleureux et un personnel très compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et la qualité des produits, ainsi que les conseils avisés des vendeurs. Le magasin est bien rangé et agréable à visiter, même sans intention d'achat.
L. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de choix en chaussures enfant garçon ( nike...) en taille 37/38... taille adulte qui commence beaucoup en 39....
E. L.
21 mai 2025
Avis vérifiéRas .....magnifique magasin Personnel au top Rangement au top Manque juste des articles pour différents sport comme la danse classique ou autre
K. D.
19 mai 2025
V. D.
12 mai 2025
Avis vérifiéOUI JE TROUVE SA MAGASIN TRES BIEN
Josette M.
12 mai 2025
Avis vérifiéTRES BEAU MAGASIN BEAUCOUP DE CHOIX PUR LES HOMMES - MOINS PUR LES FEMMES , DOMMAGE
T. C.
3 mai 2025
Jocelyne L.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeau magasin,bien rangé Depuis des années que j'y vais tout très bien accueilli
Alain P.
2 mai 2025
Avis vérifiéQualité , personnels compétents, comme d'habitude .....
Patrice P.
2 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétante
Stephanie G.
1 mai 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL. VITE RENSEIGNE SUR MA DEMANDE ET SATISFAITE DU PRODUIT ACHETE.
Joel L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéUn petit sac gratuit à la sortie du magasin serait le bienvenu
Dominique D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a une semaine j'ai acheté des baskets il manquait un lacet je suis venue au magasin pas de soucis il me l'ont fournit sans problème merci
A. F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe n avais pas l habitude de venir dans ce magasin Mais je reviendrai L accueil est sympa et le personnel très dispo
N. B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin qui propose plusieurs marques. Le personnel est sympathique.
F. J.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils lors de nos achats de chaussures Skechers slip-in. Nous avons bénéficié de la promotion actuelle. Nous retournerons dans cette enseigne
Bérénice P.
26 mars 2025
Avis vérifiéSuper
Patrick J.
25 mars 2025
Avis vérifiéVotre publicité mensongère difficilement justifiable par vos employés quand on passe en caisse n'encourage pas à revenir dans votre enseigne, c'est du vol et vraiment pas à votre honneur.
J. V.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accessible et accueillant
Corinne D.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les articles bien mis en valeurs.
Eric L.
11 mars 2025
Avis vérifiéJe voulais un jeu de 3 boules de pétanque, ils ne les avaient pas en magasin, la commande a été faite mais je les voulais d'ici une semaine, 3 jours je les avais: rapide, c'est parfait.