Chez Sport2000 MONTPON, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseillers jugés disponibles, à l’écoute et de bon conseil. Les clients décrivent un établissement où l’on est bien orienté, avec une ambiance agréable et une impression de suivi attentif dès l’entrée.
"Accueil et renseignements au top !"
"Bon achat bon accueil"
"Super accueil. Bons conseils. A l écoute du client"
"LES VENDEUSE SONT TRÈS BIEN ET NOUS CONSEILLE."
"Une charmante dame m'a conseillé et a pris soin de moi. Ce n'est pas la première fois. Elle est vraiment incroyable."
"Magasin bien achalandé et des vendeurs, vendeuses très disponibles et de bons conseils."
Expérience en magasin
"J'ai l'habitude de venir dans ce magasin pour certains achats. Le personnel est toujours agréable et accueillant. Je ne trouve pas toujours ce que je…"
J'ai l'habitude de venir dans ce magasin pour certains achats. Le personnel est toujours agréable et accueillant. Je ne trouve pas toujours ce que je cherche mais dans l'ensemble je suis satisfait.
"Choix et super remise en magasin"
"C'est la première fois que je suis allée dans ce magasin"
"Personnel toujours agréable"
"Accueil très sympathique. Personnel très compétent. Prix abordables."
"personel sympatique a l écoute et de bon conseils rien a redire"
Choix
"Grand magasin , avec un choix important , des promotions , et un accueil à la hauteur"
"Très bonne enseigne ! Beaucoup de choix dans les rayons"
"Très belles collections Très variées personnel accueillant souriant disponible"
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersce magasin à bien changer et pas forcement en bien , les jeunes passent plus de temps à faire les andouilles et discuter entre eux que de s'occuper de leurs clients , navrant . pas de choix dans les chaussures de randonnes, et autres articles un magasin bien tristounet .
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bons conseils des différents vendeurs (ses).
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top prix attractif bon accueil bon renseignements bonne promo
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et magasin propre et bien rangé
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'est pas de maillots du LOSC?? ??????bon courage à toute lêéquipe ??????
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu déçu, car pas trop de choix pour fille.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin les produits sont bien mis en valeur.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, disponible et à l'écoute
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRas les vendeuse génial ????
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé equipe agréable
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersparfois deux cabines d'essayage ne suffisent pas.
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil personnel très disponible choix des marques intéressants manque certaine comme new balance femme en tennis
28 août 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble est très correcte
27 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, disponible, agréable, souriant C'est avec plaisir que l on rentre dans cette boutique
25 août 2023
Avis collecté par un tierspersonnel compétent et agréable
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que le magasin aurait besoin d'un peu de rénovation.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeuses sont très sympa mais il faut dire que je suis une cliente elles me connaissent bien maintenant
21 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez d'articles de sport. Trop d'articles de mode. Mais Bon choix dans les articles de mode.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce magasin.