Sport2000 à Audincourt se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un vaste choix de produits de qualité. Les promotions fréquentes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant les visites agréables dans cet établissement spacieux.
L. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ! Jeûne homme vendeur sympa par contre la personne a la caisse pas top
I. J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Laurence C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse ne dit pas bonjour et ne s'occupe pas du tout du client
Claude G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité
M. B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLa mixité des produits que propose l'enseignement
F. G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que j ai un bon d achat et vu qu il ne passe pas systématiquement en déduction lors d un achat ,le bon se perd dommage,surtout pour moi
C. P.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUne préférence pour cette enseigne, que ce soit pour cadeaux ou achats personnels... Même si, parfois, je ressors sans achat...
P. L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Francis O.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout très variés.On trouve beaucoup de choses mais pour certains articles ça reste relativement cher
Maryline L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéGrand et beau choix en maroquinerie.
S. K.
1 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangée, avec beaucoup de choix dans les marques
B. S.
H. P.
30 juin 2025
G. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Dominique F.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin, personnel très aimable et à l'écoute du client.
Z. K.
18 juin 2025
Massoud M.
17 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
M. T.
15 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec toujours du choix
C. T.
13 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé
C. S.
13 juin 2025
Avis vérifiéCe magasin est très bien tenu et je le connais super bien aussi donc je trouves facilement de quoi me faire plaisir.