Sport2000 à Audincourt se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un vaste choix de produits de qualité. Les promotions fréquentes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant les visites agréables dans cet établissement spacieux.
F. V.
6 janv. 2025
Avis vérifiéClarté du magasin. Bon accueil
A. F.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des prix pour les vetements de marque pour tous les budgets
M. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis allée dans votre magasin pour un cadeau, une chemise , j étais sûre de trouver une jolie chemise .
J. H.
4 janv. 2025
Avis vérifiéras
T. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProximité et choix.
S. A.
30 déc. 2024
Avis vérifiéUne très bonne expérience. J'avais un bon d'achat à dépenser et j'ai trouvé ce que je cherchais et même plus !
P. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix. Très bon accueil, le personnel est accueillant, a l'écoute et bienveillant. Magasin on on s'y sent bien.
N. Z.
28 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce magasin tout est impeccable, le seule gros soucis c'est la vendeuse en caisse, elle ne vous donne pas envie de revenir j'étais à deux doigt de laisser mon achat en caisse et partir
B. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats.
C. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
E. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIl n'y avait pas ma pointure pour des chaussures TBS(peu de modèles),le vendeur a proposé de commander la pointure.
S. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa promo "vêtement et chaussures" à-30% m'a fait venir
C. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBien plus d'habillement propre
V. J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait que du positif
J. M.
12 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaction globale de mon achat
S. B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, déçu de constater que Sport2000 doit être un des seuls magasins au monde à considérer les chaussettes comme un accessoire et non comme du textile.
C. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel du magasin a changé... Moins de choix...
F. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéVariété de produits, offres black friday intéressantes
M. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéAchats motivés par nécessité,peu de choix pour des baskets montantes et hiver
G. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin à taille humaine, personnel très sympathique et compètent.