Le magasin Sport 2000 à Audincourt est apprécié pour son vaste choix de vêtements sportwear et des marques prisées. Les clients louent le personnel sympathique et professionnel, ainsi que les prix attractifs. L'enseigne se distingue par son organisation et sa propreté, offrant une expérience agréable d'achat.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin et tre bien mais le problème c'est que c'est un cher et de fois le tissu pour les habits bouge après un lavage.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNe changez rien ça va très bien comme ça
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje trouvais des marques comme TBS bien adaptées à ma morphologie et à mes attentes et en qualité de produit, or à ce jour plus rien. Marque TBS qui allie le sport et le vêtement bien être, grand dommage donc je n'achète pratiquement plus de vêtements pour moi.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAméliorez tt ce qui est mal noté
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et à l'ecoute
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie bien aller dans ce magasin, sur tout pour chercher des chaussures de badminton ou tennis en salle. Le conseiller est toujours à lêécoute.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, personnel au top ,professionnalisme comme d habitude beaucoup de choix je recommande
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime bien ce magasin et pourtant je suis de Belfort je trouve que ce magasin une bonne accueil
30 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec du choix, le personnel est agréable et disponible.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersJe propose une séparation un peu plus nette entre les habits sport et les habits de ville. Ex: à droite sportifs (vêtements de sortie en premier ensuite de compétition). ¿ gauche les habits de ville (libre mise en place) ou peut être un rayon par marques. Garder les chaussures au fonds. «a rendrait le tour et les achats dans le magasin plus structuré. Voilà je ne sais pas dans quelle mesure ce que je propose est applicable mais en tous cas je prend un plaisir à faire un tour à sport
28 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel a su nous trouver les bonnes tailles des articles que nous avons acheté pour notre petit fils.(De nombreux placements dans les rayons,avec les explications) Très bien.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable, sympathique. Un espace textile running pourrait être envisagé.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper, le personnel est accueillant et compétent. Magasin bien rangé
27 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil.
26 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympathique et agréable. Petit bémol sur l'organisation des rayons. Je m'y perds un peu ...
26 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est quelque fois un peu juste de passer dans l'allée centrale avec les réductions. Il y a un côté de magasin ou je ne suis jamais allée, pas assez attirant. Pourtant je suis sportive et c'est là où ce trouve les habits de sport femme. A revoir
25 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne idée le livret sport. Le magasin sport 2000 est très bien ( toujours des nouveautés et accueil du personnel très agréable)
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours bien renseigné et l'équipe et bien gentil