Sport 2000 à Audincourt se distingue par un personnel agréable et compétent, une ambiance accueillante et une bonne sélection d'articles. Les clients apprécient la propreté du lieu et les conseils précieux, rendant chaque visite agréable.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAu niveau des maillots de foot, il n'y a pas de maillots de l'équipe de France Dommage
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe tres bonne conseillère. Prix un peu élevés mais pour les chaussures, très grand choix et très bons vendeurs sympatiques en plus
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y ait pas de marques type QuickSilver, Ripcurl, …lément Toutefois j'apprécie ce magasin, propre, rangé, et qui offre souvent des promotions
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn m'a fait la réduction : 3 acheté 1 gratuit sur un accessoire ( foulard)
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlutôt satisfaite, un peu concentré vu la surface mais magasin bien achalandé
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'il n'y est plus certaines marques comme Roxy, Oxbow par exemple.
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPeut être plus de tailles en rayon
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de personnel compétent pour conseiller Personne dans les rayons On se débrouille seul Si l'on vient encore dans les magasins c'est justement pour être conseillé finalement les gens ont raison d'utiliser internet Nos magasins vont disparaître Mais c'est peut être ce que cherche les responsable de magasins finalement
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRayon vêtements de tennis trop restreint
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et surtout très souriant ????
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin et tre bien mais le problème c'est que c'est un cher et de fois le tissu pour les habits bouge après un lavage.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNe changez rien ça va très bien comme ça
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersje trouvais des marques comme TBS bien adaptées à ma morphologie et à mes attentes et en qualité de produit, or à ce jour plus rien. Marque TBS qui allie le sport et le vêtement bien être, grand dommage donc je n'achète pratiquement plus de vêtements pour moi.
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAméliorez tt ce qui est mal noté
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et à l'ecoute
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie bien aller dans ce magasin, sur tout pour chercher des chaussures de badminton ou tennis en salle. Le conseiller est toujours à lêécoute.