Le magasin Sport2000 à Pontarlier est apprécié pour son personnel aimable, compétent et l'ambiance conviviale. Les clients soulignent la diversité des produits et les prix attractifs. L'écoute et les conseils avisés des vendeurs ajoutent à la satisfaction générale.
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersbien reçu par le personnel du magasin pour des renseignement pour les tailles surtout pour les enfants ;je suis abitué à se magasin
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagnifique magasin Beaucoup d'espace Personnel à l'écoute
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersSuper ambiance et très sympathique l'accueil
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu déçue j'ai changé la taille d'un article 2 jours après l'achat, le produit nêétait plu en promotion j'ai dû payer la différence «a me reste en travers de la gorge
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin spacieux
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai adoré votre magasin. Les articles sont mis en valeur avec goût. Un grand bravo à toute votre équipe.
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien et pas chères
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin plus spacieux On a eu plaisir à cette 1 visite
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien aménagé aéré et bien fourni!
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai fait mes achats seul. A la caisse on ma laissé 1 antivol....
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAmabilité et gentillesse
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersil manque des miroirs dans le magasin sinon magasin agéable
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin et personnel très compétent
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon concept, très belle boutique avec un personnel très sympathique.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVous vendez des chaussures de randonnée juste bonne pour pratiquer le tennis de table ! Chaussures hors d'usage après 3 jours... J'ai envoyé un mail avec photos pour le signaler, résultat aucune réponse !!! Félicitations, super suivi !
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant, poli et n'oublie pas de signaler les offres promotionnelles ! Je retournerai dans ce magasin
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, avec beaucoup de choix pour tous les goûts et les portes-monnaies. Dommage que certaines vendeuses préfèrent discuter entre elles plutôt que de répondre au bonjour du client.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, aidée dans ma recherche de vêtements pour le ski, particulièrement bien conseillée par Florian que je remercie de son aide précieuse et souriante.
Avis collecté par un tiersJ ai eu 1 caissière hyper agréable
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait !