L'établissement Sport2000 PIERRELATTE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité et la qualité des vêtements proposés, ainsi que la bonne organisation du magasin. Les conseils avisés lors des échanges renforcent l'expérience d'achat.
T. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRAS....sinon je ne viendrai pas. A noter le très bon accueil au magasin de L'isle sur la Sorgue également
S. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéla personne qui m'a aidée à choisir mon achat, très agréable, de bons conseils. Merci
Y. R.
Avis vérifiéR.a.s
S. J.
Avis vérifiéTrès beau magasin
J. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
C. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé entre sport et mode Vendeuse de bons conseils et à l'écoute..
T. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMerci aux personnels très compétents. Un plaisir de venir.
A. M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin. Il est accueillant , le personnel est au top
S. V.
20 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétent et à l'écoute à l'accueil comme en cabine. Article de qualité , magasin propre et bien rangé , je recommande.
P. M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil top et super produits
J. H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et beaucoup de choix pour le sport mais pas que ....
J. F.
16 oct. 2024
Avis vérifié_
Y. S.
15 oct. 2024
M. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel très aimable et professionnel
E. H.
14 oct. 2024
Avis vérifié.
I. V.
13 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil sur les soldes à l'extérieur a été au top, très professionnel et accueillant. Idem à l'intérieur, les vendeuses connaissent tous les produits sur le bout des ongles et sont d'excellents conseils et avec en prime le sourire,
S. R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin tres sympa et vendeurs au TOP !
S. S.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit mais pas donné
M. L.
11 oct. 2024