L'établissement Sport2000 à St Renan est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la diversité des produits et des promotions intéressantes, trouvant toujours satisfaction lors de leurs achats.
Isabelle M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix mais dommage très peu de stock.
F. G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, un choix important de vêtements et un personnel très professionnel, parfait
Martine K.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bon conseil merci
A. M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéEn plus d'être un magasin de proximité, le personnel est très accueillant et disponible . De plus je trouve quasiment toujours ce que je cherche.
G. D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéUne simple demande ! Une réponse appropriée ! Merci Kévin !!
D. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé à ce que l'on me dirige vers un type de produit. Ça m'a été présenté mais ce n'était pas ce que je voulais. C'est en cherchant moi même que j'ai trouvé.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBien conseillé pour le choix des articles.
13 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très competitive
10 sept. 2024
Avis vérifiétres bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix. Vêtements pour toute la famille. De bons conseils de la part des vendeurs.
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable
27 août 2024
26 août 2024
Avis vérifiéRAS
22 août 2024
Avis vérifiéDommage que pour les chaussures il faut attendre un vendeur qui est ou? Pour essayer une chaussure à sa taille
21 août 2024
Avis vérifiéJamais déçue, personnel très compétent . Et collections au top !
17 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très compétent. J'ai eu affaire à un jeune qui n'était pas du rayon sac à dos mais qui a fait tout son possible pour me renseigner et il l'a très bien fait. Un grand merci à lui. Passage en caisse rapide et agréable.
Avis vérifiéBonne en Enseigne et personnel compe Tent
15 août 2024
Avis vérifiéJ'aime ce magasin on y trouve un grand choix de vêtements de marque sportswear de qualité les prix sont très attractifs lors des opérations promotionnelles. On trouve des produits que l'on ne trouve pas dans des magasins de plus grande taille. Je le recommande.
15 août 2024
Avis vérifiéPour un cadeau anniversaire