L'établissement à Sport2000 LES ANGLES offre un accueil chaleureux, un personnel compétent et attentif, ainsi qu'un grand choix de produits de qualité, rendant les visites toujours agréables.
Christian P.
13 juin 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à cette enseigne.
Chantal G.
13 juin 2025
Avis vérifiéMonsieur vraiment très sympathique qui m a conseillé pour l achat de mes baskets dont je suis satisfaite
Patrick F.
10 juin 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits
S. P.
6 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et toujours des nouveautés à prix raisonnables pour une très bonne qualité
F. V.
6 juin 2025
Avis vérifiéMagasin avec des marques de luxe et cheres. Reduction sur achat adiddas non effectuée, j'ai dû rappeler le magasin pour recevoir un bon d'achat.
Réponse de Sport2000 LES ANGLES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant votre réduction sur les articles Adidas. Il s'agit certainement d'un oubli en caisse. Votre retour est précieux, et nous travaillons sans cesse à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous appréciez notre sélection de marques, même si nous comprenons que les prix puissent être un facteur important. Cordialement, L'équipe Sport 2000
L. R.
Avis vérifiéVendeurs très aimables
C. E.
Avis vérifiéTrès bon achat
F. P.
4 juin 2025
Avis vérifiéL équipe est très accueillante et trouve toujours une solution quand j ai un problème de taille ou de modèle.
Agnes H.
4 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité du personnel,qualité des produits,très bon accueil
E. G.
31 mai 2025
Avis vérifiéDes vendeuses très compétentes et qui connaissent bien les stocks et les articles en magasin
R. M.
31 mai 2025
Avis vérifiéil y a longtemps que je me sers dans ce magasin parfait rien à dire
J. M.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et diversité des produits toujours au top !
F. D.
28 mai 2025
Avis vérifiéVendeur à j écoute et de très bons conseils
Erika C.
27 mai 2025
Avis vérifiéC'est le magasin le plus sympa des Angles
Michele R.
21 mai 2025
Avis vérifiéChoix dans les marques
C. L.
21 mai 2025
Avis vérifiéUn bon accueil. Vendeur à mon écoute et de bon conseil
A. G.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bons produits
M. V.
21 mai 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux , vendeuse très a l'écoute et de bon conseil, seul le délai de transfert de magasin à magasin ( 20KM) pour un article , beaucoup trop long
Evelyne P.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe vendeur chaussures sports nous a bien expliqué la promo du coup nous avons pris 3 articles au lien de un comme prévu
C. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ adore dans l air du temps !!