Chez Sport2000 NIMES, l’établissement revient souvent pour son accueil chaleureux, ses vendeurs à l’écoute et ses conseils jugés utiles au moment de choisir. Les clients retiennent aussi un espace bien rangé, pratique pour s’y retrouver rapidement, avec du choix en rayon et des achats qui se font sans complication.
Expérience en magasin
"Très bon contact avec le personnel du magasin et souriant"
"Parfait ! J'ai demandé mes articles à une vendeuse qui m'a orienté dans le bon rayon et m'a très bien conseillé. Merci"
"Très bon accueil, vendeuse très sympathique."
"L'Accueil du personnels est très professionnelle . À l'écoute et sympathique au top !!!"
"Magasin très agréable, excellent accueil et de bons conseils."
"super accueil, vendeuse très agréable"
"Très professionnel"
"Achat régulier dans le magasin, personnel toujours très agréable"
"Les vendeurs ont été au top et très professionnels ! Le magasin est bien ordonné ce qui simplifie de trouver les produits que je souhaite"
Choix
"Bon magasin. Du choix."
"Je cherchais des chaussures pour l'été et la mi-saison. Après des recherches dans le rayon homme, des essais, j'ai enfin trouvé la paire que je…"
Je cherchais des chaussures pour l'été et la mi-saison. Après des recherches dans le rayon homme, des essais, j'ai enfin trouvé la paire que je cherchais.
"Nouvelle visite à l occasion de la braderie , de bon prix et encore un grand choix"
"Très bon accueil personnel compétents Pédagogues patients.... Très bonnes exposition des vélos on voudrait tous les acheter"
"Équipe au top, vendeur de bon conseil, agréable et professionnel. Meilleurs magasin de cycle pour moi. Personnel avenant, aimable"
"Equipe jeune sympa patiente disponible competente.... En tant que senior on se sent a l aise et reconnu"
M. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et personnel compétent
M. J.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJ'y suis allé pour acheter un vélo, accueil sympathique et matériel de qualité.
R. C.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et achat satisfaisant en tant que qualité et tarif.
V. E.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais et de bons conseils
M. L.
19 janv. 2025
Avis vérifiéAlors aucune personne pour vous aider..et la queue aux caisses une seule d'ouverte..et quand une deuxième caissière se décide à venir ..pas aimable ..ou comment dire le ton est très pénible ..on vous prend de très haut . Ex: quand je lui dis que j'ai une carte de fidélité.. C'est pas le moment.. Je comprends les difficultés du travail de caissière ..mais elle n'avait pas envie.. Merci
A. B.
19 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon achat
L. Q.
15 janv. 2025
Avis vérifiéParfais comme d'habitude dans cette enseigne !
B. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel compétent
J. A.
12 janv. 2025
Avis vérifiéAchat Noël
N. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire j,aime bien cette enseigne et le magasin en lui même car on arrive à trouver ce que l on veut et il ya quand même du choix
D. B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de confiance
M. M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéBon , personnel compétent et merci pour les informations du jeune homme en caisse je verrai pour les flocage
H. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe viens de moins en moins depuis des années car le personnel n'est pas à la hauteur dans l'ensemble. A peine poli et aucune envie de bosser vis à vis des clients.
F. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTjrs très content de l'accueil service...
S. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéexcellente
K. H.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJ'étais venu pour un produit bien précis et votre enseigne offre le choix de plusieurs marques et styles différents
M. R.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des choses que je n'ai pas trouvé ; une paire de lunettes de piscine avec réglage du nez? et un moyen de désembuer les dites lunettes; honnêteté du vendeur; Donc j'ai trouvé autre chose et je suis tombée sur cette gourde avec filtre; belle discussion avec la vendeuse ; réponse à toutes mes questions.
R. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bon conseil ainsi qu'un bon accueil.
S. G.
28 déc. 2024