L'établissement Sport2000 Bagnols sur Cèze se distingue par un personnel aimable et très impliqué, offrant un accueil chaleureux et de bons conseils. Les clients apprécient les promotions attractives et la diversité des articles, garantissant une expérience satisfaisante.
L. G.
9 mars 2026
Avis vérifiéJai trouvé ce que je cherchais , je suis très content ... luc
Simone P.
9 mars 2026
Avis vérifiéPeu de renseignements et disponibilité
M. D.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne toujours satisfaite
C. S.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Claude C.
27 févr. 2026
Avis vérifié.
Réponse de Sport2000 BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe sport2000 Bagnols
Z. F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, je recommande !
N. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent
E. S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de baskets qui était dans mes prix super vendeuse bien conseiller
L. S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéBien achalandé en runing
M. G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil auprès de la vendeuse.
C. B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et enseigne toujours à proximité
Sandrine A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéContente de pouvoir bénéficier de magasin de proximité Des employés que l'ont connais depuis des années Tjs serviables et agréable
F. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne , accueil un peu absent mais on arrive tout de même à trouver un vendeur si besoin !
J. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBons conseils
M. F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement excatement ce que je cherchais
J. M.
14 févr. 2026
Avis vérifiébon contact vendeur compétant
Celine L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli et des conseils précieux. Personnel très sympa.
D. A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
N. E.
8 févr. 2026
Avis vérifiéEn magasin très bon accueil au rayon vêtements femme. Sur le net la rapidité et la disponibilité ( livraison)
Cathy V.
8 févr. 2026
Avis vérifiéJ'y vais depuis des années et je suis toujours aussi contente du magasin pour son accueil personnel et choix