L'établissement à Bagnols sur Cèze offre un choix varié d'articles, des conseils utiles et un personnel disponible, rendant l'expérience agréable et efficace.
Chantal P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
P. F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes
S. B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très compétente et à l'écoute des clients. Comprend facilement ce que nous recherchons
N. V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDommage 3 cadeaux avec les prix emballés par vos soins
F. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBesoin urgent d'un article et la proximité est un avantage ! Article trouvé sans difficulté
C. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ♥️
Martine P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Laurence B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis rentrée dans le magasin sans attente précise et suis ressortie avec une paire de chaussures... la marque, le prix m'ont fait craqué !
M. J.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRassurer
Farida M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un ensemble à mon fils non soldé pendant les soldes
Réponse de Sport2000 BAGNOLS SUR CEZE
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Pendant les soldes, tous les articles ne sont effectivement pas concernés par les remises. Certains produits permanents ou de la nouvelle collection ne sont pas soldés. N’hésitez pas à solliciter notre équipe lors de votre prochaine visite : nous serons ravis de vous renseigner sur les offres en cours et de vous orienter vers les articles bénéficiant de promotions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez SPORT 2000 Bagnols-sur-Cèze.
M. F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide grâce aux excellents conseils
Armelle B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLa proximité et l'exclusivité du choix dans cette enseigne.
F. R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis revenue à Bagnols et accompagnée par mes petits enfants. De belles présentations comme toujours à la pointe de l'actualité. Merci et à bientôt !
A. V.
Avis vérifiébon mais classique
Y. T.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
V. M.
30 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire , c'etait bien
Cedric L.
29 juin 2026
M. G.
29 juin 2026
Avis vérifiéEnseigne toujours irréprochable. Bon accueil et articles intéressants surtout en ce moment car il y a des promotions avant les soldes. Ça fait plaisir !!