Sport2000 ST ALBAN donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent un passage simple, avec des vendeurs présents, souriants et attentifs, tout en laissant de l’espace pour choisir tranquillement.
"Très classe accueil chaleureux"
"Du choix dans les collections, Une équipe de vendeurs agréable."
"Personnel accueillant, à l'écoutetoujours près à nous conseiller."
"Ras, Super magasin,gentillesse des vendeurs Directeur aimable"
"Très bon accueil De très bons conseils techniques"
"Magasin très bien tenu. Et conseillers toujours présents pour un renseignement"
Expérience en magasin
"Magasin très agréable avec un choix de vêtements ou autres pour tout le monde"
"J aime flâner dans ce magasin, le personnel est à l écoute tout en respectant l intimité des clients, il n y a pas de pression ce qui implique que l…"
J aime flâner dans ce magasin, le personnel est à l écoute tout en respectant l intimité des clients, il n y a pas de pression ce qui implique que l on se sente à l aise. Ne changez rien!
"Magasin propre - pas d'encombrement dans les allées. Magasin pas étouffant - personnel à l'écoute et souriant"
Choix
"Bon magasin avec beaucoup de choix et surtout personnel dynamique, à votre écoute et très sympathique. Ne changez rien."
"Grand choix de marque"
"Vendeurs très sympathiques et large choix de vêtements et équipements"
"L'accueil est très courtois. Les vendeurs sont de très bon conseil et de plus très gentils."
"Toujours trés bien accueillie. Et un personnel de très bon conseil et patient"
"Magasin propre,rangé, personnel agréable et accueillant."
M. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Magasin avec du choix.
L. C.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens depuis des années dans ce magasin , il y a toujours un très bon accueil et les vendeurs sont tous très agréable. Ils nous laisse le temps de voir les produits et nous conseil très bien si nous avons besoin. Je recommande ce magasin contrairement à donc magasin au alentours que je ne recommanderai pas
F. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSympathique collection de vêtements, hormis les prix qui sont un peu élevés. Sinon bon accueil
M. G.
6 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe sympathique et accueillante, bonne ambiance générale
N. M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur rayon baskets pour enfants de très bons conseils ,sympathique et patient . Jeune femme à la caisse super efficace, rapide , souriante . C'est agréable de revoir les mêmes employés surtout quand ils sont aussi compétents. Nous reviendrons
C. M.
Avis vérifiéService parfait
11 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin saint Alban super propre. Personne accueillant et très professionnel un peu trop même
10 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très compétents et avenants , il y a du choix , de la qualité . Bien sûr c'est un peu plus cher que certaines enseignes , mais la qualité est au rendez-vous
10 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et des conseils très avisés et sympatiques
10 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils, vendeurs à l'écoute et polis.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec de supers conseillés. Toujours très satisfait. Une belle sélection de produits également.
10 sept. 2024
Avis vérifiéNous venions pour trouver une paire de chaussures de handball. Le vendeur a été disponible et à l'écoute. Il a également été de bon conseil. La personne à la caisse a été charmante et très professionnelle.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon vendeur et un bel accueil
31 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
30 août 2024
Avis vérifiéUn super accueil et des vendeurs/ses de très bons conseils et très aimables !
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service en magasin. Vendeurs aux petits soins. Je reviendrai avec plaisir.
24 août 2024
Avis vérifiéSuis à un achat ou on avaient été très bien servi nous sommes venu faire un échange qui c'est aussi bien passé ! Professionnelle
22 août 2024