L'établissement à Fronton se distingue par son équipe chaleureuse et accueillante, un large choix de produits à prix compétitifs, et un excellent service. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance conviviale et les conseils avisés du personnel.
Carole C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe sport2000
Andre M.
28 oct. 2025
Avis vérifiésa a etait tres bien la premiere fois que je vient a votre boutique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite dans notre boutique s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe sport2000
F. B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAgréable mais cher pour moi
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes, nous serions ravis d'échanger davantage avec vous. Cordialement. L’équipe sport2000
L. B.
24 oct. 2025
Avis vérifiébesoin régulier d'équipements de randonnée, escalade, running
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection d'équipements pour la randonnée, l'escalade et le running répond à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe sport2000
Marie-Jose M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil . Vendeurs de bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos vendeurs ont pu vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Antoine R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntéressant quant il y a des promotions
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos promotions vous intéressent. N'hésitez pas à revenir régulièrement sur notre site pour découvrir nos nouvelles offres et continuons à échanger ! Cordialement. L’équipe sport2000
Audrey P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin toujours bien rangé avec une équipe dynamique et un accueil irréprochable ! Merci pour votre investissement
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Y. G.
9 oct. 2025
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. L’équipe sport2000
Nathalie F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable mais peu de choix, peu de marques dans les vêtements
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'ambiance agréable et prenons note de vos remarques concernant le choix et les marques. Vos suggestions sont précieuses pour nous améliorer et enrichir notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe sport2000
M. F.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services et produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Christian G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr ! Cordialement. L’équipe sport2000
K. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin donc découvert par hasard. Personnel très gentil et surtout compétant. Le vendeur à pris le temps de me renseigner de me faire essayer différents modèles de chaussures de sport. Magasin agréable. Je recommande
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre choix. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
C. C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
Elisa B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéUn employé bon conseiller et très agréable. Peu de choix de chaussures de type Running pour enfants (fille taille 33).
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'aide de notre conseiller. Nous prenons en compte votre remarque concernant le choix de chaussures de running pour enfants et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe sport2000
F. G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour sa proximité et l'accueil qui est toujours excellente, les vendeurs se plient en 4 pour nous trouver notre taille ou la faire venir d'un autre magasin. Ce magasin a de beaux produits avec des tarifs honnêtes.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureux pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre proximité et l'engagement de nos équipes vous satisfont. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à des tarifs justes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Ameen B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre personnel vous a laissé une impression positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe sport2000
Marie-Grace O.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin spacieux
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'espace de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
A. P.
13 sept. 2025
Avis vérifiétoujours très bien accueilli avec des produits de qualité et souvent des réductions
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et l'accueil réservé dans nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous voir profiter de nos réductions. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
D. R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très bien et ils fonds le nécessaire pour satisfaire le client Pour l'achat de mes chaussures il n'y avait pas mon pointure et le vendeur a téléphoné à un autre Sport 2000 pour voir s'il avait la pointure . 2 jours après j'ai eu un appel me disant qu'il avait trouver mon article à ma pointure . Très efficace
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et vous a aidé à trouver la pointure que vous souhaitiez. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
Christel T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie. Le personnel est charmant. Ils ont passé une commande pour moi que j'ai récupérée le lendemain. Franchement j'ai eu une très bonne expérience dans ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. L’équipe sport2000