L'établissement à Fonsorbes offre un accueil agréable avec une équipe compétente et serviable. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité des articles. L'atmosphère est chaleureuse et les conseils sont toujours pertinents, rendant chaque visite satisfaisante.
Christine L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très compétent qui conseille et prend le temps d'aider le client dans ses choix. De la diversité dans les produits, marques, styles et tailles. Boutique dans laquelle on se sent bien.
D. B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme
N. L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéL'enseigne Sport 2000, me correspond assez bien. Assez satisfait par vos produits, diversités et qualité.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien, il faut l améliorer encore plus sur les produits.
D. S.
Avis vérifiéExcellent
M. B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBoutique agréable et employés compétents et bienveillants.
S. L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNotifications interessantes tout au long de l' année, promos correctes, accueil et vendeurs compétents et sympas!
C. D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin au top très grand bien agencé et personne super
Veronique M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAll right
R. D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute avec des conseils de professionnel
F. G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience client depuis quelques années je recommande cette enseigne
M. M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. La personne qui m'a renseigné était très agréable et compétente.
N. D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et accueillante,disponible pour vous conseiller et vous servir.
S. N.
16 janv. 2026
Corinne P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéProduits en adéquations avec mes désirs.
M. C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années maintenant, j'apprécie pouvoir être contacté pour les offres promotionnelles même si par mail systématiquement serai bien . Le personnel est à disposition et sans être insistant, très agréable.
P. B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéR.a.s.
E. D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa, magasin agréable, prix accessible
A. D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
V. E.
9 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, spacieux et bien agencé. Diversité des marques.