L'établissement à Fonsorbes offre un accueil agréable avec une équipe compétente et serviable. Les clients apprécient la qualité des produits et la disponibilité des articles. L'atmosphère est chaleureuse et les conseils sont toujours pertinents, rendant chaque visite satisfaisante.
S. C.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel souriant et disponible
Philippe L.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Frederic L.
2 mai 2025
Avis vérifiéL equipe est a l ecoute, elle fait le nécessaire pour la satisfaction client.
G. C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéIl manque souvent des tailles en chaussures. Dans l'ensemble je suis satisfait 5
Philippe I.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement et je m'en lasse pas !!
Laurence A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, réactivité, bon conseil, amabilité
M. G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
J. C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéFort bien !
N. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très grand large choix d'articles de sport et vêtements hommes et femmes.
Corinne P.
29 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable, le personnel vient voir si vous avez besoin de renseignement, si vous n'avez besoin de rien, ils nous laissent déambuler tranquillement.
Martine H.
29 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix au rayon homme
F. P.
28 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques Rayons propres On peut largement trouver ce qu'il faut pour aller faire du sport où aller en ville. Atelier vélo au top
A. T.
23 mars 2025
Avis vérifiéEquipe hyper sympathique et de bons conseils
S. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant accessible Personnel agréable plaisant
P. M.
12 mars 2025
Avis vérifiérien à redire sur l'accueil du personnel
Frederic M.
9 mars 2025
Avis vérifiéMagasin toujours propre et accueillant Personnel agréable
D. R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie en magasin et très bien conseillée
N. T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéDe la qualité et du choix. Un excellent accueil.
Victor C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEn recherche d'un vélo d'appartement nous avons trouvé une bonne écoute quant à notre besoin, et dsommes pleinement satisfait des conseils et de notre achat
Maurice antoine G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTarif cher mais parfois il y a des promos