L'établissement Sport2000 à Isle Jourdain se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant des conseils avisés. La variété de choix et les promotions attractives contribuent à une expérience positive. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'implication des vendeurs.
C. L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et produits de qualité à prix accessibles .
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et la qualité de nos produits à prix accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
T. I.
18 déc. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe sport2000
D. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiémagasin très propre et très bien rangé.Personnel accueillant et compétent.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos magasins et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
M. L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et professionalisme du vendeur.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et du professionnalisme de notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Laetitia M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe sport2000
A. M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'achète au rayon homme en taille S car plus de choix pour le sportswear... vraiment dommage !
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci pour votre retour et votre commentaire sur notre sélection de vêtements. Nous comprenons que le choix en taille S pour le sportswear peut être un point à améliorer. Votre avis est précieux et nous aidera à optimiser notre offre. N'hésitez pas à nous faire part d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe sport2000
Sylvie C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMarques de sport mais aussi beaucoup d'autres marques que j'aime bien, que ce soit pour homme ou femme ( Benson anf Cherry,Deluxe.....) De nombreuses promo interressantes Personnel présent et sympa
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos marques ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Alain D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et tout le personnel d'une gentillesse remarquable. Merci à eux.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci infiniment pour vos chaleureux compliments ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller et vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe sport2000
P. T.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bien achalandé pour ce black friday. Les tailles L et XL disparaissent trop vite. Merci pour les conseils en rayon et aux jeunes stagiaires.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, en particulier de nos jeunes stagiaires. Nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité des tailles L et XL pour améliorer notre service. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Marie I.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000
G. F.
7 déc. 2025
Avis vérifiéC un magasin où nous pouvons trouver, le sport loisir et le sport plus technique
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de notre offre, tant pour le sport loisir que pour le sport technique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe sport2000
Christine D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup sport 2000, on trouve aussi bien des vêtements de sports et des tenues habillées.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection de vêtements de sport et tenues habillées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement. Cordialement. L’équipe sport2000
N. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire je trouve pas toujours ce que je veux mais j aime y aller
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez visiter notre magasin, même si vous ne trouvez pas toujours ce que vous cherchez. N'hésitez pas à revenir régulièrement, car notre offre évolue constamment. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
J. A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Article non dispo à ma taille ,commandé le jour même dispo 8 jours après. Super .
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement pu obtenir l'article souhaité, même s'il a fallu patienter quelques jours. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
H. N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéArticles de bonne qualité. Accueil sympathique. Bon conseil Magasin attrayant. Je recommande ce magasin de proximité
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos articles, ainsi que l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe sport2000
Evelyne S.
Avis vérifiéBon qualite/prix
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du rapport qualité/prix de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe sport2000
Patricia C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin et son personnel. N'étant pas véhiculée, j'achète souvent mes vêtements de ville et de sport à Sport 2000. Il y a pas mal de choix avec de très bonnes marques, les cabines d'essayage sont très propres et moderne avec un miroir dans chaque cabine. C'est top ! De plus le personnel est compétant et agréable. Je conseille vivement ce magasin.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits et la qualité de service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle récompense pour notre travail. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
M. L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIl manque toujours des tailles, et personnel indisponible.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les tailles et l'accessibilité de notre personnel, et cela ne reflète pas notre souhait d’offrir un service de qualité. Votre avis est précieux et nous incite à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe sport2000
Karine D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. L’équipe sport2000
A. P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai essayé toutes les vestes et manteaux du magasins. Tout est si bien rangé et joliement assorti. Les vendeuses au top.
Réponse de Sport2000 ISLE JOURDAIN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de vestes et manteaux vous a plu, ainsi que l'accueil de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000