L'établissement Sport2000 à Pineuilh est apprécié pour son large choix de vêtements de qualité et l'accueil chaleureux du personnel, offrant une expérience agréable et des conseils adaptés aux besoins des clients.
Marie therese G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrouver des articles à petits prix mêmes de bonnes qualités et le choix. Le personnel très aimable et de bons conseils.
Corinne M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite dans ce magasin Sport 2000 de Pineuilh où j'étais de passage comme parfois dans l'année...
Christelle P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUne belle enseigne avec des produits de qualité.
V. A.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et ambiance du magasin parfait. Vendeur très réactif, à l'écoute et de très bon conseil. Merci :)
M. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéComme d habitude très satisfaite.
Valerie C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel cherche et ne trouve pas comment aider le client
F. L.
12 juil. 2026
Avis vérifiébon magasin
Florence C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéj ai trouvé rapidement le modele que je cherchais
L. L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix, on trouve facilement ce que l'on cherche et il y en a pour tous les budgets.
L. J.
2 juil. 2026
Avis vérifiéC'est la stagiaire qui sait le mieux occupé de moi! Ne parlons pas du patron... qu'il redescende de son piédestal!!!
Nathalie L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil au magasin de Pineuil. Le magasin est propre rangé et bon choix de collection
E. G.
29 juin 2026
Avis vérifiéBien magasin propre personnel très accueillant Très bien c'est pour ça que j'essaye d'y aller le plus régulièrement possible
M. R.
29 juin 2026
Avis vérifiéExcellent magasin, belles promos avec des réductions sur les bonnes marques ! Et les bonnes tailles ! Et non pas des portants à moins soixante avec que du XXL qui date du siècle dernier. Personnel très agréable et accueillant, rare de nos jours. Un vrai plaisir à chaque visite.
S. R.
Avis vérifiétres bien
M. D.
16 juin 2026
Avis vérifiéJuste un commentaire, reçu par un jeune stagiaire qui pense qu on ne fait pas de rando à pied, qui me propose des chaussures pour homme.le manque d'expérience et de formation
Christiane E.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière du Magasin Sport 2000 de Pineuilh qui offre un très bon choix de vêtements et d accessoires. Le personnel y est courtois et disponible.
F. P.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonne enseigne avec un choix de qualité et suffisant
Jean claude M.
17 mai 2026
Avis vérifiéBelles choses dans ce magasin
B. I.
15 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude pas aimable
Elene G.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel superbe et a l'écoute Merci