L'établissement Sport2000 à Pineuilh est apprécié pour son choix varié, ses prix abordables et un personnel accueillant et compétent, créant une atmosphère agréable.
Louisa B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et avec le sourire, des années que je viens là et honnêtement toujours bien reçu, nous avons l'impression de discuter avec des potes des fois... J'adore, cela nous donne envie de revenir, de plus un immense choix de vêtements pour hommes, d'excellentes qualités et de plusieurs marques, mon fils est très satisfait des achats ❗❗
E. R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la qualité des vêtements
R. G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAgréablement surprise par vêtements sportwear, mode tendance ! Je me rends plus souvent dans l'enseigne pour me faire plaisir.
Isabelle O.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseil et personnel sympathique et aimable
M. P.
1 oct. 2025
Avis vérifiébonne expérience garce aux promos
Jean-Philippe K.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Coralie F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et et disponible. Magasin bien entretenu. Diversité des produits satisfaisante.
Savannah D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin ,un très bon acceuil, de super conseil,une très bonne équipe a notre écoute, je reviendrais avec plaisir.
M. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiépas d'accueil et personne pour nous renseigner . attente de quelqu'un pour payer. La personne en caisse, agréable. prix un peu cher.
O. D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais accueil
C. B.
26 août 2025
Avis vérifiéSobre, efficace, qualitatif et prix raisonnable.
Marie-Christine G.
25 août 2025
Avis vérifiéexcellent accueil .promotion intéressante sur les tennis
M. M.
17 août 2025
Avis vérifiéRecherche de cadeau
Marie laure B.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'y suis allée car il me fallait obligatoirement un short de bain pour homme. Malheureusement au niveau prix il n'y avait pas de proposition plus modeste mais cela ne me surprend pas pour cette enseigne.
Nathalie G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUn jeune qui travaillait ce jour là à été adorable avec moi, très professionnel, très agréable
Cindy L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire de négatif tout est parfait. L environnement et le personnel. Et produit de qualité
Elisabeth B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, lumineux, les articles sont bien présentés et les prix sont raisonnables et le personnel est toujours disponible pour vous renseigner.
Marie-Christine G.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil .
P. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli, personnels compétent je recommande se magasin.
N. T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours un article satisfaisant chez sport 2000 Pineuilh et les prix soldés valent le coup !